MAGGI® Professional Zwiebelsuppe
2,5 KG
Die klare Zwiebelsuppe mit Zwiebelstückchen und einer leichten Weißweinnote ist ideal für die klassische Zubereitung: überbacken mit Crouton und Käse. Bain-Marie stabil. 200 ml zubereitet Suppe enthält weniger als 1,5 g Fett und ist deshalb für eine kalorienbewusste, ausgewogene Ernährung geeignet.
Nährwerte: MAGGI® Professional Zwiebelsuppe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1475 kJ | 96 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 350 kcal | 23 kcal |
Fett | 7,7 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g | 3,4 g |
- davon Zucker | 24,8 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,1 g | 0,2 g |
Eiweiß | 8,9 g | 0,6 g |
Salz | 14,1 g | 0,9 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012484287 | 7613287586636 | 2,5 KG | 2 x 2,5 KG |
Kostform
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
41,5 % Zwiebeln, Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, EI), Gewürze (Kurkuma, Kümmel, Pfeffer, Koriander), Kräuter (Majoran, Thymian), Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Weißweinextrakt, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl.
Kann MILCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Zubereitung
1. 38 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (2,5 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Ideal für die klassische Zubereitung: Überbacken mit Crouton und Käse. Bain-Marie stabil.
Die Suppe kann mit Weißwein abgeschmeckt oder mit Käsecroûtons serviert werden.
Ernährungsfachlicher Tipp
Bei Entnahme von Teilmengen Packungsinhalt vorher gut mischen.
Dosierung/Ergiebigkeit
65 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine große Gastro Box à 2,5 kg ergibt ca. 40 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Zwiebelsuppe - französische Art