MAGGI® Professional Pfeffer-Rahm Sauce

750 g, fein gewürzte Pfeffer-Rahm Sauce

  • Schnelle Zubereitung und einfache Handhabung
  • Vielseitig einsetzbar
  • Cremig und geschmeidig
  • Kräftiger Pfeffergeschmack mit milder Schärfe

 

Bestelle den cremigen Alleskönner für deine Profiküche und dein Außer-Haus-Geschäft im 750 Gramm Behälter.

Die feine Würze der MAGGI® Professional Meisterklasse Pfeffer-Rahm Sauce macht die Pfeffersauce zu einem idealen Begleiter für verschiedene Gerichte. Die Einlage von grünen Pfefferkörnern sorgt für einen kräftigen und würzigen Pfeffergeschmack. Angenehm pikant und dabei nicht zu scharf. Durch die Zugabe frischer Sahne wird die Pfeffer-Rahm Sauce besonders cremig und geschmeidig. Speziell für die hohen Anforderungen der Profiküche entwickelt, erleichtert dir unsere praktische Sauce den Küchenalltag. Im Wasserbad warmhalten, vor Entnahme umrühren – so bleibt die Pfeffer-Rahm Sauce cremig. In Restaurant, Betriebsrestaurant oder Großküche rasch köstliche Pfefferrahmsauce für Kurzgebratenes wie Schweinemedaillons, Steak, Schnitzel oder Geschnetzeltes zubereiten.

Artikelnummer:
012419011
GTIN (EAN):
7613037677331

Nährwerte: MAGGI® Professional Pfeffer-Rahm Sauce

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1928 kJ 493 kJ
Energie (Kilokalorien) 461 kcal 118 kcal
Fett 24,8 g 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g 5,5 g
Kohlenhydrate 50,3 g 6,9 g
- davon Zucker 3,7 g 1,1 g
Ballaststoffe 4,0 g 0,5 g
Eiweiß 7,2 g 1,4 g
Salz 8,2 g 1,1 g

 

Vorteile

  • Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen
  • Mit Sonnenblumenöl
  • Laut Rezeptur frei von Laktose
  • Zuckerarm
  • Cremig, samtige Konsistenz
  • Kräftiger Pfeffergeschmack mit milder Schärfe

 Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
0124190117613037677331750 g6 x 750 g

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

WEIZENMEHL, Palmfett, Maltodextrin, Jodsalz, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), 5% grüner Pfeffer, Kartoffelstärke, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), karamellisierter Zucker, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Ernährungsfachlicher Tipp

Dieses Produkt enthält Knoblauch.

Zubereitung

1. 4,8 Liter Wasser und 1,2 Liter Sahne aufkochen. Energie abstellen.2. Packungsinhalt (750 g) einrühren und aufwallen lassen.3. Kochzeit 3 Minuten, gelegentlich umrühren.

Zu verfeinern mit Cognac, Calvados oder Gin.

Dosierung/Ergiebigkeit

120 - 130 g für 800 ml Wasser und 200 ml Sahne ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine Gastro Box à 750 g ergibt 6 Liter fertige Sauce.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Technische Daten

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.

Verkehrsbezeichnung

Basis für Peffer-Rahm-Sauce

3 Brühen, 3 Saucen und 3 Würzmittel von MAGGI® Professional – mehr brauchst du nicht für deine Profiküche!

-

FAQ