MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A.

12,5 kg

Helle Basissauce o.k.A. für schmackhafte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte. 

  • Cremiger Geschmack
  • Haltbarkeit von über drei Stunden in der Bain-Marie
  • Geringer Salzgehalt
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (o.k.A.)
  • Ohne Zusatz von Hefe
  • Frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
  • Vegan

 
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A. im 12,5-Kilogramm-Pack.   

Mit unserer MAGGI® Professional Hellen Basissauce o.k.A. kreierst du im Handumdrehen schmackhafte Kartoffelgerichte, frische Gemüsegerichte oder italienische Pasta Aber auch Fisch-, Fleischgerichte, Ragout und Suppen aller Art lassen sich mit ihr hervorragend verfeinern. Sie kann auch für vegane und vegetarische Speisen eingesetzt werden. Dank einer Haltbarkeit von über drei Stunden in der Bain-Marie kannst du deinen Gästen stets warme und frische Gerichte servieren. 

Unsere MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A. mit geringem Salzgehalt enthält zudem keine kennzeichnungspflichtigen Allergene, keinen Zusatz von Hefe und ist außerdem frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen (gem. § 9 ZZuIV). So kannst du sie bedenkenlos in deinem Restaurant oder im Gastronomiebetrieb einsetzen.  

Artikelnummer:
012326864
GTIN (EAN):
7613035916982

Nährwerte: MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A.

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1774 kJ 177 kJ
Energie (Kilokalorien) 422 kcal 42 kcal
Fett 16,5 g 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g 0,9 g
Kohlenhydrate 66,9 g 6,4 g
- davon Zucker 6,8 g 0,6 g
Ballaststoffe <0,5 g <0,5 g
Eiweiß 1,4 g 0,1 g
Salz 8,8 g 0,84 g

Vorteile

  • Haltbarkeit von über drei Stunden in der Bain-Marie
  • Geringer Salzgehalt
  • Cremiger Geschmack
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (o.k.A.)
  • Hefefrei
  • Vegan
  • Ohne Einlage
  • Mit geringem Salzgehalt

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012326864761303591698212,5 kg1 x 12,5 kg


Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch

modifizierte Stärke, Palmfett, Reismehl, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma), Aromen, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Kaliumphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure.

Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Zubereitung

Wasser aufkochen. Energie abstellen. Produktmasse einrühren und aufwallen lassen. Kochzeit 5 Minuten. Gelegentlich umrühren.
 

Küchenfachlicher Tipp

Anwendungsmöglichkeiten: Die helle, vegane Basissauce passt zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, zum Binden von Gemüsebeilagen. Für Suppen aller Art geeignet. Auch für Fleisch, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragout, Pasta und Eier ideal. Die Zubereitung der Sauce ist gefrier- und taustabil, cook & chill geeignet und gelingsicher.

Zu variieren mit Sahne, Kondensmilch, Eigelb, Weißwein, Zitrone, Kapern, Kräutern, Meerrettich, Pilzen, Senf.

Dosierung/Ergiebigkeit

100g Produktmasse für 1 L Wasser ergibt 1 Liter Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt 131 Liter fertige Sauce.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Technische Daten

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.
 

Verkehrsbezeichnung

Helle Basissauce

FAQ