MAGGI® Professional Champignonsuppe

1,8 KG

Die MAGGI® Professional Champignonsuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Champignonsuppe zubereiten, die Sie Ihren Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können.

Artikelnummer:
012164360
GTIN (EAN):
7613033471971

Nährwerte: MAGGI® Professional Champignonsuppe

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 200 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1844 kJ 369 kJ
Energie (Kilokalorien) 440 kcal 88 kcal
Fett 20,4 g 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g 2,3 g
Kohlenhydrate 56,5 g 11,3 g
- davon Zucker 7,8 g 1,6 g
Ballaststoffe 1,0 g 0,2 g
Eiweiß 7,1 g 1,4 g
Salz 8,2 g 1,6 g

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01216436076130334719711,8 KG2 x 1,8 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, MOLKENERZEUGNIS (CH: MOLKENPULVER), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Aromen (mit MILCHZUCKER), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, MILCHEIWEISSERZEUGNIS (CH: MILCHEIWEISS), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker. Kann Spuren von SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Die Suppe können Sie mit frischem Schnittlauch servieren.

Dosierung/Ergiebigkeit

100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 1,8 kg ergibt 18 Liter fertige Suppe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Champignongsuppe

-

FAQ