MAGGI® Professional Champignonsuppe
1,8 KG
Die MAGGI® Professional Champignonsuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Champignonsuppe zubereiten, die Sie Ihren Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können.
Nährwerte: MAGGI® Professional Champignonsuppe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 200 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1844 kJ | 369 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 440 kcal | 88 kcal |
Fett | 20,4 g | 4,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 56,5 g | 11,3 g |
- davon Zucker | 7,8 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 0,2 g |
Eiweiß | 7,1 g | 1,4 g |
Salz | 8,2 g | 1,6 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012164360 | 7613033471971 | 1,8 KG | 2 x 1,8 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, MOLKENERZEUGNIS (CH: MOLKENPULVER), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Aromen (mit MILCHZUCKER), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, MILCHEIWEISSERZEUGNIS (CH: MILCHEIWEISS), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker. Kann Spuren von SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Die Suppe können Sie mit frischem Schnittlauch servieren.
Dosierung/Ergiebigkeit
100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 1,8 kg ergibt 18 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Champignongsuppe