MAGGI® Professional Plus Klare Suppe mit Rind
12,5 kg
Die klare Suppe mit Rind von MAGGI® Professional überzeugt mit ihrem authentisch-würzigen Geschmack. Außerdem wartet sie mit zahlreichen Extras für eine gesunde Ernährung auf. So ist die klare Fleischbrühe im Salzgehalt reduziert. Außerdem ist sie kalorienarm, fettarm sowie frei von gehärteten Fetten. Ein großes Plus, vor allem in der Gemeinschaftsverpflegung. Da sie sofort löslich ist, kann die MAGGI® Professional Plus Klare Suppe mit Rind besonders schnell und unkompliziert verarbeitet werden. Die gelingsichere Brühe nimmt Ihnen jede Menge zeitintensive und kostspielige Arbeitsschritte ab. Unsere klare Brühe kann mit ein paar Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich zudem als Grundlage für Suppen, Saucen und Eintöpfe, aber auch zum Würzen und Abschmecken.
Nährwerte: MAGGI® Professional Plus Klare Suppe mit Rind
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 902 kJ | 18 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 213 kcal | 4 kcal |
Fett | 5,0 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g | 0,6 g |
- davon Zucker | 8,5 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,1 g |
Eiweiß | 11,0 g | 0,2 g |
Salz | 47,8 g | 0,98 g |
Vorteile
- Deklarationsfrei
- fettarm
- kalorienarm
- Instant/sofort löslich.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012576981 | 8445291098022 | 12,5 KG | 1 x 12,5 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Enthält Rindfleisch
- Leichte Vollkost
Zutaten
Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma (mit WEIZEN, SELLERIEÖL), Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Zucker, 3% Rinderfett, 2,1% Rindfleischpulver, Tomaten, Karotten, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Kurkuma), Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Petersilie), Karamellzucker, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitung
Klare Suppe mit Rind ist sofort löslich. Brühmasse unter Rühren in das kochende Wasser einrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Als Grundlage für Suppen, Saucen und Eintöpfe. Auch als Trinksuppe oder zum Würzen und Abschmecken.
Ernährungsfachlicher Tipp
Eine Portion Klare Suppe mit Rind (200 ml) enthält 9 kcal. Die Suppe ist damit kalorienarm.
Dosierung/Ergiebigkeit
20 g Brühmasse in 1 Liter heißes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 631 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
PLUS Klare Suppe mit Rind