MAGGI® Professional Helle Sauce

750 g, 12,5 kg

Helle Sauce ideal zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, als Grundlage für weiße Saucenableitungen oder zum Binden von Gemüsebeilagen. 

  • Harmonischer Geschmack
  • Ohne Hefeextrakt
  • Mit ausgewählten Zutaten
  • Vegetarisch

 
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional Helle Sauce im 750 Gramm oder 12,5-Kilogramm-Pack. 

Die helle Sauce von MAGGI® Professional ist ideal auf die Bedürfnisse der Großküche angepasst. Ausgewählte Zutaten wie Zwiebelpulver, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kurkuma verleihen ihr einen harmonischen Geschmack. Damit passt sie hervorragend zu vielen verschiedenen Speisen, wie gekochtem Fleisch, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragouts oder Eiern. Auch für Kartoffel- und Gemüsegerichte ist die vegetarische Sauce der perfekte Begleiter. Unsere helle Sauce kann aber noch mehr. Denn mit ihr lassen sich auch Gemüsebeilagen binden.

Außerdem ist sie Grundlage für viele weiße Saucenableitungen – und gibt Profiköchen damit jede Menge Raum, sich kreativ zu entfalten. 

Nährwerte: MAGGI® Professional Helle Sauce

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 2127 kJ 266 kJ
Energie (Kilokalorien) 510 kcal 64 kcal
Fett 32,7 g 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g 2,4 g
Kohlenhydrate 50,8 g 6,4 g
- davon Zucker 8,5 g 1,1 g
Ballaststoffe 0,6 g 0,1 g
Eiweiß 2,7 g 0,3 g
Salz 7,9 g 0,99 g

Vorteile

  • Ohne Hefeextrakt
  • Vegetarisch
  • Harmonischer Geschmack
  • Mit ausgewählten Zutaten

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011800762400550037621712,5 KG1 x 12,5 KG
0124182837613037653106750 g6 x 750 g

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Palmfett, Kartoffelstärke, Reismehl, Maltodextrin, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen.
Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Milcheiweiß

Zubereitung

1. 6 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (750 g) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
 

Küchenfachlicher Tipp

Weiße Basissauce zu gekochtem Fleisch aller Art, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragouts, Eiern, Gemüse und Kartoffelgerichten. Zum Binden von Gemüsebeilagen. Die zubereitete Sauce ist tiefkühlstabil.

Integriere in deine Gerichte stets eine Gemüse- bzw. Rohkostkomponente, denn diese liefern wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe. Mit der Basis Maggi Helle Sauce, frischen Kräutern, raffinierten Gewürzen und deiner Kreativität lassen sich viele Gemüsesorten abwechslungsreich präsentieren..

Dosierung/Ergiebigkeit

011800762 (750 g)
130 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine Gastro Box à 750 g ergibt 6 Liter fertige Sauce.

012418283 (12,5 kg)
130 g für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 100 Liter fertige Sauce.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Technische Daten

Dank der neuen Verpackung jetzt auch mit 40% weniger Plastik und komplett recycelbar.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.
 

Verkehrsbezeichnung

Helle Sauce Instant

FAQ