MAGGI® Professional Klare Suppe mit Rind

900 g, 5 kg, 12,5 kg

Klare Suppe mit Rind zum Verfeinern, Würzen oder Abschmecken von Suppen, hellen Saucen, Gemüse und Eintopfgerichten.

•   Intensiv und kräftig im Geschmack
•   Hochwertiges Rindfleischpulver und Rinderfett verleihen ihr einen aromatisch pikanten Geschmack. 
•   Sofort löslich
•   Zeitsparend

Bestelle jetzt für deine Gastronomie- und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional klare Suppe mit Rind im 900 Gramm, 5 Kilogramm oder 12,5 Kilogramm Pack.  

Die MAGGI® Professional klare Suppe mit Rind kann als eigenständige Suppe mit einer Einlage von Nudeln und feinen Gemüsen genutzt werden. Sie eignet sich aber auch perfekt zum Verfeinern, Würzen oder Abschmecken von Suppen, hellen Saucen, Gemüse und Eintopfgerichten.

Die sofort lösliche Suppe überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack und nimmt dir jede Menge zeit- und kostspielige Arbeitsschritte ab. 

Nährwerte: MAGGI® Professional Klare Suppe mit Rind

 Pro 100 g verpacktes ProduktPro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule)935 kJ20 kJ
Energie (Kilokalorien)211 kcal5 kcal
Fett4,7 g0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g<0,1 g
Kohlenhydrate28,9 g0,6 g
- davon Zucker5,0 g0,1 g
Ballaststoffe0,5 g<0,1 g
Eiweiß15,5 g0,3 g
Salz47,3 g1,1 g

Vorteile

•    Kalorienarm
•    Gefrier- und taustabil
•    Bain-marie stabil
•    Cook&chill geeignet
•    Instant/sofort löslich 

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012577145844529110044212,5 KG1 x 12,5 KG
012576973​84452910980465 KG1 x 5 KG
0125769518445291098428900 g6 X 900 g

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen (mit SELLERIE, GERSTE), Zucker, 3% Rinderfett, 2,1% Rindfleischpulver, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Kurkuma), Tomaten, Karotten, Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Petersilie), Palmfett, Karamellzucker, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt), Salz.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Zubereitung

Klare Suppe mit Rind ist sofort löslich. Produktmasse unter Rühren in heißes Wasser einrühren und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Die klare Suppe mit Rind von Maggi schmeckt aufgrund der auserwählten Zutaten besonders intensiv und kräftig. Dank der Verwendung von hochwertigem Rindfleischpulver und Rinderfett, sowie der Einlage von Kräutern und Gemüse erhält sie einen besonders aromatischen Geschmack. Sie kann als eigenständige Suppe mit einer Einlage von Nudeln und feinen Gemüsen genutzt werden. Sie eignet sich auch perfekt zum Verfeinern, Würzen oder Abschmecken von Suppen, hellen Saucen, Gemüse und Eintopfgerichten.

Ernährungsfachlicher Tipp

Fleischextrakt vom Rind. Schwein: NEIN Kreatiningehalt: Ist: 17,58 mg/I Zubereitung Soll: 35mg/L(gem. EU Standard)

Dosierung/Ergiebigkeit

012577145 (12,5 KG)

20 g Brühmasse in 1 Liter heißes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.

Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 631 Liter klare Suppe / ergibt ca. 3155 Portionen à 200ml.

012576973 (5 KG)

20 g Brühmasse in 1 Liter heißes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.

Ein Eimer à 5 kg ergibt 250 Liter fertige Suppe / ergibt 1250 Portionen à 200 ml.

012576951 (900 g)

20g für 1 Liter Wasser, ergibt 1 Liter fertige Suppe.

Eine Gastro Box à 900 g ergibt 45 Liter fertige Suppe / ergibt ca. 225 Portionen à 200 ml fertige Suppe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Technische Daten

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.
 

Verkehrsbezeichnung

Klare suppe mit RIND

Produktwissen - die MAGGI Fleischbrühen: MAGGI® Professional klare Fleischsuppe 

Produktwissen

Maggi Fleischbrühen
Produktwissen

FAQ