MAGGI® Professional Sauce zu Geflügel

12,5 kg braune, leicht gebundene Sauce

  • Geflügeltypischer Geschmack
  • Ideal für gebratenes und gegrilltes Geflügel
  • Vielseitig einsetzbar
  • Perfekte Abrunden von Gerichten
  • Professionelle Ergänzung für selbstgemachte Saucen
  • Effiziente Dosierung: 100 g / Liter

 

Bestelle jetzt die vielseitige MAGGI® Professional Sauce zu Geflügel für die Profi-Küche und das Außer-Haus-Geschäft im 12,5 Kilogramm Behälter.

Geflügelgerichte dürfen auf kaum einer Speisekarte fehlen. Mindestens so wichtig wie Hühnchen, Pute & Co. ist dabei eine leckere Sauce. Die braune, leicht gebundene MAGGI® Professional Sauce zu Geflügel zeichnet sich durch ihre geflügeltypische Geschmacksnote aus. Hühnerfett, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum verleihen ihr einen vollmundigen Geschmack. Sie ist ideal als Grundlage zu gebratenen, gegrillten und geschmorten Geflügelgerichten. Außerdem lassen sich mit ihr braune Geflügelsaucen aller Art angießen und auffüllen. Zusätzlich können Profiköche mit ihr selbst hergestellte Saucen ergänzen. Dabei genügen bereits 100 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit – je nach gewünschter Konzentration.

Artikelnummer:
011800795
GTIN (EAN):
4005500379515

Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce zu Geflügel

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1751 kJ 174 kJ
Energie (Kilokalorien) 417 kcal 42 kcal
Fett 16 g 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g 0,7 g
Kohlenhydrate 60 g 5,9 g
- davon Zucker 4,1 g 0,4 g
Ballaststoffe 1,3 g 0,2 g
Eiweiß 7,1 g 0,8 g
Salz 11,5 g 1,1 g

Vorteile

  • Laktosefrei
  • Zuckerarm
  •  

    Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011800795400550037951512,5 kg1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Maltodextrin, WEIZENMEHL, Palmfett, Hühnerfett, jodiertes Speisesalz, Stärke, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit WEIZEN), Hühnerfleisch, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Gewürze, Basilikum, Salz, Gelatine, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*. Kann EIER, SELLERIE, SOJA, SENF und MILCH enthalten. *ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist bei diesem Produkt die Kenntlichmachung dieses Zusatzstoffes auf Speisekarten (gem. § 9 ZZulV) nicht erforderlich.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zubereitung

Sauce zu Geflügel unter Rühren mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einstreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Zu allen gebratenen, gegrillten und geschmorten Geflügelgerichten. Zum Angießen oder Auffüllen von braunen Geflügelsaucen aller Art. Zum Ergänzen und Verbessern von selbst hergestellten Saucen. Dabei genügen 30 - 80 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit. Bei Verwendung als eigenständige Sauce kann je nach gewünschter Konzentration die Einwaage bis auf 120 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit erhöht werden. Dieses Produkt enthält Rindergelatine.

Die italienische Note: Verfeinern Sie Sauce zu Geflügel mit etwas Balsamicoessig und reichen Sie als Beilage Thymiankartoffeln.

Ernährungsfachlicher Tipp

Für ein ausgewogenes Speisenangebot: Integrieren Sie in Ihren Gerichten stets eine Gemüse- oder eine Rohkostkomponente. Pro Tag werden 5 Portionen Obst und Gemüse empfohlen.

Dosierung/Ergiebigkeit

100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter fertige Sauce.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Technische Daten

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.

Verkehrsbezeichnung

Sauce zu Geflügel

FAQ