MAGGI® Professional Tomatencremesuppe

2 kg, 10 kg

Gebundene Suppe mit herzhaft fruchtigem Tomatengeschmack, fein abgeschmeckt. Tiefkühlstabil, Instant, vegetarisch.

Nährwerte: MAGGI® Professional Tomatencremesuppe 

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1635 kJ 164 kJ
Energie (Kilokalorien) 388 kcal 39 kcal
Fett 11,0 g 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 0,6 g
Kohlenhydrate 62,4 g 6,3 g
- davon Zucker 25,6 g 2,6 g
Ballaststoffe 2,9 g 0,3 g
Eiweiß 6,9 g 0,7 g
Salz 8,5 g 0,85 g

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011808534400550038534910 KG1 x 10 KG
01216462376130334763342 kg2 x 2 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

27 % Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Palmfett, Salz, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Sonnenblumenöl, Kräuter, Aromen, Hefeextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zubereitung

1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Dieses Produkt enthält Knoblauch.

Die Suppe können Sie mit Tomatenwürfeln und frischem Basilikum verfeinern.

Dosierung/Ergiebigkeit

011808534 (10 KG)
100 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Ein Eimer à 10 kg ergibt ca. 100 Liter fertige Suppe.

012164623 (2 kg)
100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 2 kg ergibt 20 Liter fertige Suppe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Tomatensuppe