MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze
10 KG
MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze ist optimal zum Binden für braune Fonds (Grundbrühe) von Fleisch und Geflügel. Dank bester Eigenschaften eignet sich die vegane Mehlschwitze zur Herstellung von Saucen, dunklen Suppen, Gulasch, Ragouts und sonstigen Schmorgerichten. MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze zeichnet sich dabei durch seine Bain-Marie stabile Rezeptur aus. Aufgrund der veganen Rezeptur können Sie die Mehlschwitze für vegetarische Gerichte genauso wie für Fleischgerichte verwenden. Das geschmacksneutrale Produkt ist nicht nur vielseitig in der Anwendung, sondern eignet sich zudem auch für eine leichte Vollkost.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 2488 kJ | 248 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 588 kcal | 59 kcal |
Fett | 41,0 g | 4,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25,0 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g | 4,8 g |
- davon Zucker | 0,7 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 0,2 g |
Eiweiß | 5,3 g | 0,6 g |
Salz | <0,01 g | <0,01 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011800396 | 4005500339618 | 10 KG | 1 x 10 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
WEIZENMEHL, Palmfett, Zucker, Maltodextrin. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
1. Flüssigkeit aufkochen und entsprechende Menge Roux mit Schneebesen einrühren.2.Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.3. Wie gewohnt abschmecken und/oder legieren bzw. verfeinern.
Küchenfachlicher Tipp
Ideal zum Binden für braune Fonds (Grundbrühe) von Fleisch und Geflügel - zur Herstellung von braunen Suppen, Saucen, Gulasch, Ragouts und sonstigen Schmorgerichten. Im Vergleich zu herkömmlichen Bindemitteln verleiht die Maggi Roux allen Gerichten einen appetitlich anregenden, seidigen Glanz.
Dosierung/Ergiebigkeit
Für 1 Liter Suppe: ca. 70 g Für 1 Liter Sauce: ca. 100 g
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Roux Braune Mehlschwitze