MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze

10 KG

MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze ist optimal zum Binden für braune Fonds (Grundbrühe) von Fleisch und Geflügel. Dank bester Eigenschaften eignet sich die vegane Mehlschwitze zur Herstellung von Saucen, dunklen Suppen, Gulasch, Ragouts und sonstigen Schmorgerichten. MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze zeichnet sich dabei durch seine Bain-Marie stabile Rezeptur aus. Aufgrund der veganen Rezeptur können Sie die Mehlschwitze für vegetarische Gerichte genauso wie für Fleischgerichte verwenden. Das geschmacksneutrale Produkt ist nicht nur vielseitig in der Anwendung, sondern eignet sich zudem auch für eine leichte Vollkost.

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt. 

Artikelnummer:
011800396
GTIN (EAN):
4005500339618

Nährwerte: MAGGI® Professional Dunkle Roux Braune Mehlschwitze

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 2488 kJ 248 kJ
Energie (Kilokalorien) 588 kcal 59 kcal
Fett 41,0 g 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 2,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g 4,8 g
- davon Zucker 0,7 g 0,2 g
Ballaststoffe 2,1 g 0,2 g
Eiweiß 5,3 g 0,6 g
Salz <0,01 g <0,01 g

  Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011800396400550033961810 KG1 x 10 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch 

Zutaten

WEIZENMEHL, Palmfett, Zucker, Maltodextrin. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zubereitung

1. Flüssigkeit aufkochen und entsprechende Menge Roux mit Schneebesen einrühren.2.Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.3. Wie gewohnt abschmecken und/oder legieren bzw. verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Ideal zum Binden für braune Fonds (Grundbrühe) von Fleisch und Geflügel - zur Herstellung von braunen Suppen, Saucen, Gulasch, Ragouts und sonstigen Schmorgerichten. Im Vergleich zu herkömmlichen Bindemitteln verleiht die Maggi Roux allen Gerichten einen appetitlich anregenden, seidigen Glanz.

Dosierung/Ergiebigkeit

Für 1 Liter Suppe: ca. 70 g Für 1 Liter Sauce: ca. 100 g

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Roux Braune Mehlschwitze

-

FAQ