MAGGI® Professional Saft Zu Braten

Verfügbar in  1 x 12,5 kg

Der Saft zum Braten von MAGGI® Professional ist eine universelle Basis für die Profiküche. Hergestellt aus Rindfleischpulver und Rinderfett zeichnet sich der gehaltvolle, leicht gebundene Saft zum Braten durch ihren fleischtypischen Geschmack aus. Ein authentischer Genuss mit einer kräftigen Röstnote.

Als selbstständige Sauce ist unser Bratensaft der ideale Begleiter zu kurzgebratenen Speisen wie Schnitzel, Kotelett, Frikadelle oder Bratfisch. Je nach Geschmack lassen sich aber auch andere Pfannen- und Grillgerichte mit der Bratensauce servieren. Zusätzlich dazu können Profiköche mit ihr selbst hergestellte Bratensaucen verlängern. Dabei genügen bereits 100g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit – je nach gewünschter Konzentration.

  • Vielseitig einsetzbar für Pfannen- und Grillgerichte
  • Perfekte Begleitung zu verschiedenen Fleischgerichten
  • Einfache Verlängerung von selbst hergestellten Bratensaucen
Artikelnummer:
012577435
GTIN (EAN):
8445291109025

Nährwerte: MAGGI® Professional Saft Zu Braten

  per 100 g Produktmasse pro 100 ml Portion
Energie (Kilojoule) 1686 kJ 178 kJ
Energie (Kilokalorien) 401 kcal 42 kcal
Eiweiß 9,0 g 0,9 g
Kohlenhydrate 58,4 g 6,2 g
- davon Zucker 4,3 g 0,5 g
Fett 14,5 g 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g 0,9 g
Ballaststoffe <0,5 g <0,5 g
Salz

13,0 g

1,4 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung  

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012577435844529110902512,5 kg1 x 12,5 kg

Maltodextrin, Stärke, Rinderfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Würze (aus WEIZEN), Salz, Rindfleischpulver, Tomatenpulver, Karamellzucker, Gewürze (Zwiebeln, Koriander, Paprika, Knoblauch, Piment, Pfeffer), Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin.

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse

Zubereitung

Produktmasse unter Rühren mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einstreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Als selbständige Sauce für kurzgebratene Speisen wie Schnitzel, Kotelett, Buletten, Bratfisch aber auch andere Pfannen oder Grillgerichte. Zum Verlängern von eigenen Bratsaucen jeder Art: ca. 100g Masse pro Liter vorhandene Sauce.

Dosierung/Ergiebigkeit 

012577435 (12,5 kg)

100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 1310 Portionen à 100 ml.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen).

Verkehrsbezeichnung

Saft zu Braten

FAQ