MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten

12,5 kg braune, leicht gebundene Sauce für alle Gerichte mit gebratenem Schweinefleisch

  • Authentischer Schweinebraten-Geschmack
  • Vielseitige Anwendung bei gebratenem Schweinefleisch, Schmorgerichten und Saucen
  • Nur 100 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit notwendig

 

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Ob Nacken, Schulter, Rücken oder Schinken – viele Gäste lieben einen guten Schweinebraten. Noch besser schmeckt der mit einer leckeren Sauce. Die braune, leicht gebundene Sauce zeichnet sich durch ihren typischen Schweinebratengeschmack aus. Gewürze wie Kümmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Piment verleihen ihr einen vollmundigen Geschmack. Unsere Sauce zu Schweinebraten ist ideal als Grundlage zu allen Speisen mit gebratenem Schweinefleisch. Sie eignet sich außerdem, um Schmorgerichte anzugießen und aufzufüllen. Zusätzlich können Profiköche mit ihr schon vorhandene Saucen ergänzen.

Artikelnummer:
011800793
GTIN (EAN):
4005500379317

Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce zu Schweineberaten

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1834 kJ 175 kJ
Energie (Kilokalorien) 438 kcal 42 kcal
Fett 21,5 g 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,1 g 1,3 g
Kohlenhydrate 54 g 5,2 g
- davon Zucker 3,8 g 0,4 g
Ballaststoffe 2,0 g 0,5 g
Eiweiß 6,2 g 0,6 g
Salz 12,6 g 1,2 g

 

Vorteile

  • Laut Rezeptur frei von Laktose
  • Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen


Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
011800793400550037931712,5 kg1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Enthält Schweinefleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Maltodextrin, Palmfett, Stärke, Jodsalz, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE, SELLERIE), Hefeextrakt, Gewürze, Majoran, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl.

SPUREN: EIER, SOJA, MILCH, SENF
 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Sauce zu Schweinebraten unterrühren mit dem Schneebesen in heißes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.
 

Küchenfachlicher Tipp

Anwendungsmöglichkeiten: Zu allen gebratenen Schweinefleischgerichten. Als selbständige Sauce sowie zum Angießen und Auffüllen beim Schmoren. Zum Ergänzen und Verbessern von selbst hergestellten Saucen. Dabei genügen 100 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit (je nach gewünschter Konzentration).

Verfeinere die fertige Sauce mit Kümmel oder frischen Kräutern, wie Estragon oder Thymian.

Dosierung/Ergiebigkeit

100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter fertige Sauce.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
 

Verkehrsbezeichnung

Sauce zu Schweinebraten

FAQ