MAGGI® Professional Sauce zu Schweinebraten
12,5 kg braune, leicht gebundene Sauce für alle Gerichte mit gebratenem Schweinefleisch
- Authentischer Schweinebraten-Geschmack
- Vielseitige Anwendung bei gebratenem Schweinefleisch, Schmorgerichten und Saucen
- Nur 100 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit notwendig
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Ob Nacken, Schulter, Rücken oder Schinken – viele Gäste lieben einen guten Schweinebraten. Noch besser schmeckt der mit einer leckeren Sauce. Die braune, leicht gebundene Sauce zeichnet sich durch ihren typischen Schweinebratengeschmack aus. Gewürze wie Kümmel, Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Piment verleihen ihr einen vollmundigen Geschmack. Unsere Sauce zu Schweinebraten ist ideal als Grundlage zu allen Speisen mit gebratenem Schweinefleisch. Sie eignet sich außerdem, um Schmorgerichte anzugießen und aufzufüllen. Zusätzlich können Profiköche mit ihr schon vorhandene Saucen ergänzen.
Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce zu Schweineberaten
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1834 kJ | 175 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 438 kcal | 42 kcal |
Fett | 21,5 g | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 54 g | 5,2 g |
- davon Zucker | 3,8 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,0 g | 0,5 g |
Eiweiß | 6,2 g | 0,6 g |
Salz | 12,6 g | 1,2 g |
Vorteile
- Laut Rezeptur frei von Laktose
- Keine Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011800793 | 4005500379317 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Enthält Rindfleisch
- Enthält Schweinefleisch
- Leichte Vollkost
Zutaten
Maltodextrin, Palmfett, Stärke, Jodsalz, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE, SELLERIE), Hefeextrakt, Gewürze, Majoran, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
SPUREN: EIER, SOJA, MILCH, SENF
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Sauce zu Schweinebraten unterrühren mit dem Schneebesen in heißes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Anwendungsmöglichkeiten: Zu allen gebratenen Schweinefleischgerichten. Als selbständige Sauce sowie zum Angießen und Auffüllen beim Schmoren. Zum Ergänzen und Verbessern von selbst hergestellten Saucen. Dabei genügen 100 g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit (je nach gewünschter Konzentration).
Verfeinere die fertige Sauce mit Kümmel oder frischen Kräutern, wie Estragon oder Thymian.
Dosierung/Ergiebigkeit
100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter fertige Sauce.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Verkehrsbezeichnung
Sauce zu Schweinebraten