Großküchenrezepte

Inspirationen für deine Speisekarte: Wähle aus über 500 Großküchenrezepten für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Besondere: Die Rezepturen haben unsere küchenfachlichen Berater für eine große Anzahl an Portionen entwickelt.

Recipe List
  • Luqaimat - frittierte Teigbällchen, Dessert der Wüstenprinzen

    Luqaimat - frittierte Teigbällchen, Dessert der Wüstenprinzen

  • Tintenfisch

    Tintenfisch-Kohlsalat, Romescosauce, Blutwurstcruble

  • Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

    Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

  • "Südtiroler Zwiebelrostbraten" mit getrockneten Tomaten und Oliven

    Südtiroler Zwiebelrostbraten mit getrockneten Tomaten und Oliven

  • Kalt geräucherter Heilbutt, Lillet-Flusskrebsschaum, Erbsen-Zitronenverbenen-Püree

    Kalt geräucherter Heilbutt, Lillet-Flusskrebsschaum, Erbsen-Zitronenverbenen-Püree

  • Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

    Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

  • Lammkeulen-Cassoulet auf Bohnen-Allerlei mit Spargelpüree

    Lammkeulen-Cassoulet auf Bohnen-Allerlei mit Spargelpüree

  • Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus

    Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus auf Erbsenpüree

  • Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce

    Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce