Lammkeulen-Cassoulet auf Bohnen-Allerlei mit Spargelpüree
Zutaten
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10 Kilogramm Lammkeule, Würfel
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200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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2 Kilogramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
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2.5 Kilogramm Zwiebeln
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1 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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200 Milliliter Olivenöl
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500 Milliliter Rotwein leicht
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2 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
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300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Lamm
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10 Gramm Lorbeer
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10 Gramm Thymian getrocknet
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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2 Kilogramm Bohnen schwarz gegart
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2 Kilogramm Bohnen schwarz gegart
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2 Kilogramm Bohnen grün gegart
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2 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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3 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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3 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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5 Gramm Muskatnuss getrocknet
Zubereitung
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1Lammkeule mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. würzen und mit dem Bauchspeck, Zwiebeln und Karotten in Olivenölscharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
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2BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM, Lorbeerblätter, Thymian sowie Wasserdazugeben.
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3Für ca. 2 Stunden weich schmoren. Sämtliche Bohnen hinzufügen und für weitere 30 Minuten bei kleiner Flamme schmoren.
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4Wasser aufkochen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und Spargel zugeben. Mit Muskat abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Unter Verwendung von rotem Traubensaft kann das Lammkeulen-Cassoulet auch alkoholfrei zubereitet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
384.0 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
34.3 g
| 37.0 %
Kohlenhydrate
37.3 g
| 40.0 %
davon Zucker
5.9 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
138.7 mg
Fette
9.7 g
| 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in diese kulinarische Kreation und lass dich von den Aromen und Texturen dieses Lammkeulen-Cassoulets auf Bohnen-Allerlei mit Spargelpüree verführen. Ein Gericht, das einfach schmackhaft ist und deine Gäste begeistern wird!