Tomatensauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2.5 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.5 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
  • 80 Gramm MAGGI Fondor
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    MAGGI TOMATENCREMESUPPE mit Wasser aufkochen.
  • 2
    BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE hinzufügen und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen.
  • 3
    Tomatensauce mit Zucker und Olivenöl abrunden.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Penne und frisch gehacktem Rosmarin servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
126.6 kcal | 6.0 %
Eiweiß
2.2 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
18.5 g | 61.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
2.4 mg
Fette
4.5 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an