Saucen

Tomatensauce

  • 100 Portionen
  • 77 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,2kg MAGGI TOMATENCREMESUPPE
10l Wasser
2,5kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
80g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
100g Zucker
100ml Olivenöl

Zubereitung

MAGGI TOMATENCREMESUPPE mit Wasseraufkochen. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE hinzufügen und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Tomatensauce mit Zuckerund Olivenölabrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Penne und frisch gehacktem Rosmarin servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 323 kJ
Energie (Kilokalorien) 77 kcal
Fett 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 10,4 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.