

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
8 | kg | THOMY RAHMSAUCE |
5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen |
9 | kg | Edamer, gerieben |
10 | kg | Weißwurst Münchener |
200 | g | Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen |
4 | kg | Senf süß |
Zubereitung
Pizzateig ausrollen und mit THOMY RAHMSAUCE betreichen. Rote Zwiebeln, Edamer und Weißwurstscheiben darauf verteilen. Nach dem backen Schnittlauch und süßer Senf auf die Pizza geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 6351 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1518 kcal |
Fett | 91,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 119,9 g |
- davon Zucker | 5,4 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 53,4 g |
Salz | 6,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Andere Sättigungsbeilage
Mediterranes Kartoffelgulasch
- 100 Portionen
- 357 kcal/Portion

Vegetarisch Andere
Burritos "Cancun"mit "Pico de Gallo" und Guacamole
- 100 Portionen
- 668 kcal/Portion

Andere
Susländer Schweinerücken/ Maispüree/ BBQ-Sauce
- 100 Portionen
- 518 kcal/Portion

Andere
Pappardelle "All´amatriciana"
- 100 Portionen
- 462 kcal/Portion