Pizza Weißwurst

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 25 Kilogramm Pizzateig roh
  • 8 Kilogramm THOMY Rahmsauce
  • 5 Kilogramm Zwiebeln
  • 9 Kilogramm Edamer gerieben
  • 10 Kilogramm Weißwurst Münchener
  • 200 Gramm Schnittlauch geschnitten
  • 4 Kilogramm Senf süß
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig ausrollen und mit THOMY RAHMSAUCE betreichen.
  • 2
    Zwiebeln, Edamer und Weißwurstscheiben darauf verteilen.
  • 3
    Nach dem Backen Schnittlauch und süßer Senf auf die Pizza geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,552.2 kcal | 77.0 %
Eiweiß
52.2 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
119.9 g | 31.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
2,216.7 mg
Fette
95.9 g | 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
31.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.