Pizza Weißwurst
Zutaten
-
25 Kilogramm Pizzateig roh
-
8 Kilogramm THOMY Rahmsauce
-
5 Kilogramm Zwiebeln
-
9 Kilogramm Edamer gerieben
-
10 Kilogramm Weißwurst Münchener
-
200 Gramm Schnittlauch geschnitten
-
4 Kilogramm Senf süß
Zubereitung
-
1Pizzateig ausrollen und mit THOMY RAHMSAUCE betreichen.
-
2Zwiebeln, Edamer und Weißwurstscheiben darauf verteilen.
-
3Nach dem Backen Schnittlauch und süßer Senf auf die Pizza geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,552.2 kcal
| 77.0 %
Eiweiß
52.2 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
119.9 g
| 31.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
2,216.7 mg
Fette
95.9 g
| 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
31.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.