Schwein

Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus auf Erbsenpüree

  • 100 Portionen
  • 64823 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l THOMY Combiflex
50kg Bauchspeck, in Streifen
50kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
300l Colagetränke (coffeinhaltig)
600l Wasser
50l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
40kg Zuckerrübensirup
40kg Honig
2kg Chili, gemahlen
10l Sojasauce
30l Balsamico Glace
20kg MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE
200g Kreuzkümmel, gemahlen
800l Wasser
200l Sahne, 30% Fett
150kg Erbsen, grün, tiefgefroren
200kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
300g Muskatnuss, gemahlen
1800kg Schweinenacken, ohne Knochen
30kg MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
30l THOMY Combiflex

Zubereitung

THOMY Combiflexerhitzen, Speck kross darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und im Speckfett glasig anschwitzen. Mit Cola ablöschen und bis auf eine Glace einkochen. Mit Wasserauffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND, Zuckerrübensirup, Honig, Chili, Sojasauceund Balsamico Glacedazugeben. Mit MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE abbinden und zehn Minuten leicht köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel verfeinern.Wasser, Sahne und grüne Erbsen eine Minute leicht köcheln lassen. Im Mixer fein pürieren und noch einmal aufkochen. Hitze abstellen und das MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE zügig einrühren.Schweinenackensteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und in THOMY Combiflexanbraten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Speck-Chips angarnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 271933 kJ
Energie (Kilokalorien) 64823 kcal
Fett 4105,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1651,6 g
Kohlenhydrate 3016,1 g
- davon Zucker 687,7 g
Ballaststoffe 292,0 g
Eiweiß 3921,4 g
Salz 362,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.