Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus auf Erbsenpüree
Zutaten
-
100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
500 Gramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
-
500 Gramm Zwiebeln
-
3 Liter Energy Drink
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
-
400 Gramm Granatapfelsirup
-
400 Gramm Honig
-
2 Gramm Chili gemahlen
-
100 Milliliter Sojasauce
-
300 Milliliter Balsamico, weiß
-
200 Gramm CHEF Profi Binder
-
2 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1.5 Kilogramm Erbsen TK, aufgetaut
-
2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
-
3 Gramm Muskatnuss getrocknet
-
18 Kilogramm Schwein Rücken, Steak
-
300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
-
300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen, Speck kross darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und im Speckfett glasig anschwitzen. Mit Cola ablöschen und bis auf eine Glace einkochen. Mit Wasser auffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND, Zuckerrübensirup, Honig, Chili, Sojasauce und Balsamico Glace dazugeben. Mit Profi Binder abbinden und zehn Minuten leicht köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel verfeinern
-
2Wasser, Sahne und Erbsen eine Minute leicht köcheln lassen. Im Mixer fein pürieren und noch einmal aufkochen. Hitze abstellen und das MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE zügig einrühren.
-
3Schweinerückensteak mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und in THOMY Combiflex anbraten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Speck-Chips ausgarnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
546.8 kcal
| 27.0 %
Eiweiß
41.7 g
| 31.0 %
Kohlenhydrate
29.7 g
| 21.0 %
davon Zucker
11.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
152.1 mg
Fette
28.5 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.