Fisch Saucen

Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

  • 100 Portionen
  • 616 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Lachsfilet, ohne Haut
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
1,5l Olivenöl
18kg Spargel, weiß, frisch, geschält, bissfest gegart
8l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
300ml Limonensaft
100g Dill, frisch, gehackt
2l Cream

Zubereitung

Das Lachsfilet portionieren, mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und im heißen Olivenölvon beiden Seiten anbraten und warmstellen. Den Stangenspargel im Combidämpfer kurz regenerieren. Die THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erwärmen und mit Limonensaftund gehacktem Dill abschmecken. Die geschlagene Sahne unter die Limonen-Hollandaise geben. Das Lachsfilet auf dem Stangenspargel anrichten und mit der Limonen-Hollandaise nappieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Limonenscheibe und Dillsträußchen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2563 kJ
Energie (Kilokalorien) 616 kcal
Fett 49,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g
Kohlenhydrate 9,0 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 30,1 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.