Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Lachsfilet
  • 150 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 1.5 Liter Olivenöl
  • 18 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
  • 8 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
  • 300 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 100 Gramm Dill frisch
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    Das Lachsfilet portionieren, mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und im heißen Olivenölvon beiden Seiten anbraten und warmstellen.
  • 2
    Den Stangenspargel im Combidämpfer kurz regenerieren. Die THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erwärmen und mit Limonensaft und gehacktem Dill abschmecken.
  • 3
    Die geschlagene Sahne unter die Limonen-Hollandaise geben.
  • 4
    Das Lachsfilet auf dem Stangenspargel anrichten und mit der Limonen-Hollandaise nappieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Limonenscheibe und Dillsträußchen

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
678.2 kcal | 33.0 %
Eiweiß
34.8 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
8.9 g | 5.0 %
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
63.1 mg
Fette
56.3 g | 75.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.