Schwein

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce

  • 100 Portionen
  • 773 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30kg Schweinekotelett Duroc, natur
400ml BBQ-Sauce
50ml Zitronensaft
20g Pfeffer, grob
100g Honig
100g Salz
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
500g Rosmarinhonig
500g Dijon-Senf, fein
5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
10g Chili, frisch, entkernt, in Streifen
100ml Sherry

Zubereitung

Schweinekotlett mit BBQ-Sauce, Zitronensaft, Pfeffer, Honig und Salz marinieren. Anbraten und bei 80°C trockener Hitze im Kombidämpfer 35 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Rosmarinhonig und Dijon-Senf hinzufügen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE auffüllen und aufkochen. Mit Chili und Sherry abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Bohnengemüse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3229 kJ
Energie (Kilokalorien) 773 kcal
Fett 43,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,3 g
Kohlenhydrate 8,9 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 86,3 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.