

Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce
- 100 Portionen
- 773 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
30 | kg | Schweinekotelett Duroc, natur |
400 | ml | BBQ-Sauce |
50 | ml | Zitronensaft |
20 | g | Pfeffer, grob |
100 | g | Honig |
100 | g | Salz |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
500 | g | Rosmarinhonig |
500 | g | Dijon-Senf, fein |
5 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
10 | g | Chili, frisch, entkernt, in Streifen |
100 | ml | Sherry |
Zubereitung
Schweinekotlett mit BBQ-Sauce, Zitronensaft, Pfeffer, Honigund Salzmarinieren. Anbraten und bei 80°C trockener Hitze im Kombidämpfer 35 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Rosmarinhonigund Dijon-Senf hinzufügen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE auffüllen und aufkochen. Mit Chili und Sherryabschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Bohnengemüse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3229 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 773 kcal |
Fett | 43,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 86,3 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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