

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | l | Wasser |
2 | l | Sahne |
1,6 | kg | BUITONI CREME SPINACI |
5 | kg | Blattspinat, tiefgefroren |
8 | l | Wasser |
2 | l | Sahne |
1,6 | kg | BUITONI KÄSESAUCE |
10 | kg | Lachsfilet, frisch, gewürfelt |
200 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
2,4 | kg | PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM |
2 | kg | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Spinatsauce mit dem aufgetauten Spinat vermischen. Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Lachs mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Alles Schichtweise zusammen mit den Lasagneplatten in einem GN-Blech schichten. Die letzte Schicht mit der fertigen Käsesauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO und gebratenen Shrimps servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2706 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 647 kcal |
Fett | 42,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 30,3 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 35,9 g |
Salz | 4,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Tagliatelle mit Spargelspitzen und gebratenen Riesengarnelen in Rucola-Hollandaise
- 100 Portionen
- 858 kcal/Portion

Steinbeißerfilet unter der Blutwurst-Majorankruste, grünes Spargelpüree, Schnittlauchschaum
- 100 Portionen
- 409 kcal/Portion

Seehechtfilet auf orientalischem Linsengemüse, Rote-Beete-Humus, Joghurt
- 100 Portionen
- 389 kcal/Portion

Buntbarsch auf Tomaten-Okraschoten-Gemüse, Zitronen-Buttersauce
- 100 Portionen
- 368 kcal/Portion