Fisch

Lachslasagne mit Spinat, Schweden

  • 100 Portionen
  • 646 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8l Wasser
2l Sahne
1,6kg BUITONI CREME SPINACI
5kg Blattspinat, tiefgefroren
8l Wasser
2l Sahne
1,6kg BUITONI KÄSESAUCE
10kg Lachsfilet, frisch, gewürfelt
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
2,4kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
2kg Parmesan, gerieben

Zubereitung

Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Spinatsauce mit dem aufgetauten Spinat vermischen. Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Lachs mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Alles Schichtweise zusammen mit den Lasagneplatten in einem GN-Blech schichten. Die letzte Schicht mit der fertigen Käsesauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO und gebratenen Shrimps servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2702 kJ
Energie (Kilokalorien) 646 kcal
Fett 42,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,4 g
Kohlenhydrate 30,7 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 35,5 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.