Fisch

Lachslasagne mit Spinat, Schweden

  • 100 Portions
  • 566 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8l Wasser
2l Sahne
900g BUITONI PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE
5kg Blattspinat, tiefgefroren
8l Wasser
2l Sahne
1kg BUITONI BASIS FÜR KÄSESAUCE
10kg Lachsfilet, frisch, gewürfelt
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
2,4kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
2kg Parmesan, gerieben

Zubereitung

Wasser und Sahneerhitzen. BUITONI PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE hineinrühren und 5 Minuten kochen. Spinatsauce mit dem aufgetauten Spinat vermischen. Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI BASIS FÜR KÄSESAUCE hineinrühren und 5 Minuten kochen. Lachs mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Alles Schichtweise zusammen mit den Lasagneplatten in einem GN-Blech schichten. Die letzte Schicht mit der fertigen Käsesauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO und gebratenen Shrimps servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2371 kJ
Energie (Kilokalorien) 566 kcal
Fett 35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,3 g
Kohlenhydrate 28,7 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 33,4 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.