Rind Saucen

Pizza Texicana

  • 100 Portionen
  • 1530 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg BUITONI TOMATEN-SUGO
10kg Rind Hackfleisch gegart
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen
10kg Emmentaler, gerieben
3kg Gemüsepaprika rot roh
1,5kg MAGGI TEXICANA SALSA
1,5kg Sour Cream
500g Tortillachips (Nachos)

Zubereitung

Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen. Rinderhack und Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Paprika fertig stellen und im Ofen fertig backen. Nach dem backen MAGGI TEXICANA SALSA, Sour Cream und Tortillachips auf der Pizza verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 6409 kJ
Energie (Kilokalorien) 1530 kcal
Fett 83,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 35,7 g
Kohlenhydrate 121,0 g
- davon Zucker 9,4 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 72,3 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.