Pizza Texicana

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 25 Kilogramm Pizzateig roh
  • 8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 10 Kilogramm Rind Hackfleisch gegart
  • 3 Kilogramm Zwiebeln
  • 10 Kilogramm Emmentaler
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 1.5 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 1.5 Kilogramm Schmand
  • 500 Gramm Tortillachips (Nachos)
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen.
  • 2
    Rinderhack und Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Paprika fertig stellen und im Ofen fertig backen.
  • 3
    Nach dem backen MAGGI TEXICANA SALSA, Sour Cream und Tortilla Chips auf der Pizza verteilen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,529.9 kcal | 76.0 %
Eiweiß
72.3 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
121.0 g | 32.0 %
davon Zucker
12.0 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1,123.4 mg
Fette
83.9 g | 50.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
35.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.