

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
8 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
10 | kg | Rind Hackfleisch gegart |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen |
10 | kg | Emmentaler, gerieben |
3 | kg | Gemüsepaprika rot roh |
1,5 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
1,5 | kg | Sour Cream |
500 | g | Tortillachips (Nachos) |
Zubereitung
Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen. Rinderhack und Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Paprika fertig stellen und im Ofen fertig backen. Nach dem backen MAGGI TEXICANA SALSA, Sour Creamund Tortillachips auf der Pizza verteilen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 6409 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1530 kcal |
Fett | 83,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 35,7 g |
Kohlenhydrate | 121,0 g |
- davon Zucker | 9,4 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 72,3 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Rind
Russland - Rindfleisch Beef Stroganoff „modern“, Rote Beete Püree
- 100 Portionen
- 457 kcal/Portion

Rind
Geschmortes Büffelfleisch mit Harissa-Sauce auf schwarzem Bohnenmus
- 100 Portionen
- 320 kcal/Portion

Rind
Roastbeef mit Rotwein - Portweinsauce
- 100 Portionen
- 392 kcal/Portion

Rind
Rinderroulade in Dijon-Senf-Sauce
- 100 Portionen
- 451 kcal/Portion