Fisch Saucen

Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

  • 100 Portionen
  • 688 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Wallerfilet, frisch
300g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
1kg Mehl
500g Sesam
2l Vollei, pasteurisiert
1,5l Sonnenblumenöl
16kg Spargel, weiß, frisch, geschält, bissfest gegart
200g Dijon-Senf
8l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET

Zubereitung

Das Wallerfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen, in Mehl und Sesam-Vollei Mischung wenden und im Sonnenblumenöl goldgelb ausbraten. Den vorgegarten Spargel im Kombidämpfer bei Dampf ca. 5 Minuten regenerieren. Den Dijon Senf in die THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET einrühren und erhitzen. Den gebratenen Sesamwaller auf dem Spargel anrichten und mit der Dijon-Senf-Sauce nappieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Dazu passen Nusskartoffeln.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2866 kJ
Energie (Kilokalorien) 688 kcal
Fett 54,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 16,2 g
- davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 29,3 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.