Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Fische roh
  • 300 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 1 Kilogramm Mehl
  • 500 Gramm Sesam roh
  • 2 Liter Hühnerei Vollei pasteurisiert
  • 1.5 Liter Sonnenblumenöl
  • 16 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
  • 200 Gramm Dijon Senf
  • 8 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
Zubereitung
  • 1
    Das Wallerfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen, in Mehl und Sesam-Vollei Mischung wenden und im Sonnenblumenöl goldgelb ausbraten.
  • 2
    Den vorgegarten Spargel im Kombidämpfer bei Dampf ca. 5 Minuten regenerieren.
  • 3
    Den Dijon-Senf in die THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET einrühren und erhitzen.
  • 4
    Den gebratenen Waller auf dem Spargel anrichten und mit der Dijon-Senf-Sauce nappieren.
Garniervorschlag

Dazu passen Nusskartoffeln.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
569.4 kcal | 28.0 %
Eiweiß
35.1 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
16.2 g | 11.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
113.0 mg
Fette
40.0 g | 64.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.