Lasagne "Mexikana" mit Sauerrahm

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 10 Kilogramm Rind/Schwein Hackfleisch roh
  • 150 Gramm Knoblauch gehackt
  • 20 Gramm Paprika edelsüß
  • 20 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 20 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 3 Kilogramm Zuckermais abgetropft
  • 3 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 16 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Liter Sahne 30% Fett
  • 3.8 Kilogramm BUITONI Käsesauce
  • 4.2 Kilogramm PASTA ITALIANA Lasagne Gastronorm
  • 4 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 5 Kilogramm Saure Sahne 30 % Fett
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 100 Gramm Salz
  • 40 Gramm Petersilienblatt frisch
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Paprika und Chili abschmecken. BUITONI TOMATENSAUCE MIT MILDEM PAPRIKA, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen.
  • 3
    PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM in ein GN-Blech geben. Hackfleischsauce darauf geben und mit 1/3 der Käsesauce übergießen. Den Vorgang wiederholen und mit Nudelplatte bedecken. Den Rest der Käsesauce darauf geben und mit Mozzarella bestreuen.
  • 4
    Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C Hitze 40 Minuten gratinieren. Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,123.1 kcal | 56.0 %
Eiweiß
43.2 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
71.6 g | 26.0 %
davon Zucker
13.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
697.6 mg
Fette
73.3 g | 59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
34.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich auf eine geschmackliche Reise nach Mexiko entführt.