

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
10 | kg | Hackfleisch, halb Schwein und halb Rind |
150 | ml | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
20 | g | Paprika edelsüß |
20 | g | Chili |
20 | kg | BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) |
3 | kg | Zuckermais, Konserve, abgetropft |
3 | kg | Kidneybohnen, Konserve, abgetropft |
16 | l | Wasser |
4 | l | Sahne, 30% Fett_ |
3,8 | kg | BUITONI KÄSESAUCE |
4,2 | kg | PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM |
4 | kg | Mozzarella, in Würfel |
5 | kg | Sauerrahm |
10 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
100 | g | Salz |
40 | g | Petersilie, frisch, gehackt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Paprika und Chili abschmecken. BUITONI TOMATENSAUCE MIT MILDEM PAPRIKA, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM in ein GN-Blech geben. Hackfleischsauce darauf geben und mit 1/3 der Käsesauce übergießen. Den Vorgang wiederholen und mit Nudelplatte bedecken. Den Rest der Käsesauce darauf geben und mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C Hitze 40 Minuten gratinieren. Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit MAGGI DEVIL´S JAM garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4262 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1020 kcal |
Fett | 66,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 32,2 g |
Kohlenhydrate | 65,9 g |
- davon Zucker | 16,0 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 38,1 g |
Salz | 7,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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