Pizza Tex Mex

  • Anzahl der Portionen
    100

Feurige Pizza die voll im Trend ist

Zutaten
  • 29 Kilogramm Pizzateig roh
  • 8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 6 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 2.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2 Kilogramm Tortillachips (Nachos)
  • 1 Kilogramm Saure Sahne vegan
  • 2 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 500 Gramm Jalapenos
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen und mit Mozzarella, Rinder Hackfleisch und Zwiebeln belegen.
  • 2
    Nach dem Backen mit Tortillachips, Sauerrahm, MAGGI TEXICANA SALSA und Jalapenos fertig stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,242.6 kcal | 62.0 %
Eiweiß
35.2 g | 11.0 %
Kohlenhydrate
149.4 g | 49.0 %
davon Zucker
12.6 g
Ballaststoffe
9.1 g
Natrium
973.3 mg
Fette
55.1 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
17.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.