Andere

Pizza "Tex-Mex"

  • 100 Portionen
  • 963 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pizzateig, roh
8,5kg BUITONI TOMATEN-SUGO
5kg Emmentaler, gerieben
6l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
2,5kg Rind, Hackfleisch, gebraten
1kg Zuckermais, Konserve, abgetropft
1kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Streifen
50g Jalapeños, Scheiben, Konserve

Zubereitung

Pizzateig dünn ausrollen und auf ein Pizzablech geben. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO dünn bestreichen und mit geriebenen Emmentaler belegen. Punktuell THOMY KÄSEGRATIN SAUCE auf die Pizza geben und mit gebratenem Rinderhackfleisch, Mais, Paprikastreifen und Jalapeños fertig belegen. Bei 240°C im vorgeheizten Kombidämpfer 6 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Als zusätzliches Topping mit Taccos nach dem Backen bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4033 kJ
Energie (Kilokalorien) 963 kcal
Fett 50,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,6 g
Kohlenhydrate 93,7 g
- davon Zucker 5,7 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 33,1 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.