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Pappardelle "All´amatriciana"

  • 100 Portionen
  • 462 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pappardelle
250ml THOMY COMBIFLEX
4kg Dörrfleisch, in Scheiben
500ml Olivenöl
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
400g Zucker
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
100g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL
50g Salz
10g Pfeffer, schwarz, gemahlen
100g Basilikum, frisch, gehackt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Dörrfleisch anbraten. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Zucker karamelisieren. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen und aufkochen. Mit Knoblauch, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unter die Pappardelle heben und mit Basilikum servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Speck, gezupftem Basilikum und Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1932 kJ
Energie (Kilokalorien) 462 kcal
Fett 11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 67,1 g
- davon Zucker 8,6 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 20,2 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.