

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Pappardelle |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Dörrfleisch, in Scheiben |
500 | ml | Olivenöl |
2,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
400 | g | Zucker |
10 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
100 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
100 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
50 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
100 | g | Basilikum, frisch, gehackt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Dörrfleisch anbraten. Olivenölerhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Zuckerkaramelisieren. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen und aufkochen. Mit Knoblauch, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA, Salzund Pfeffer würzen. Die Sauce unter die Pappardelleheben und mit Basilikum servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Speck, gezupftem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1933 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 462 kcal |
Fett | 11,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 67,2 g |
- davon Zucker | 8,6 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Quinoa-Risotto mit Erdnuss-Pesto und Bananen-Curry-Dip
- 100 Portionen
- 562 kcal/Portion

Bobotie-Lammauflauf mit Kartoffeln, Okraschoten und Tomaten
- 100 Portionen
- 517 kcal/Portion

Burritos "Cancun"mit "Pico de Gallo" und Guacamole
- 100 Portionen
- 668 kcal/Portion

Kartoffelauflauf "Classic"
- 100 Portionen
- 754 kcal/Portion