Pappardelle "All´amatriciana"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 4 Kilogramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 2.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 400 Gramm Zucker
  • 10 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 100 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 50 Gramm Salz
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 100 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Dörrfleisch anbraten. Olivenölerhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Zucker karamellisieren.
  • 2
    Mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen und aufkochen.
  • 3
    Mit Knoblauch, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unter die Pappardelle heben und mit Basilikum servieren.
Garniervorschlag

Mit Speck, gezupftem Basilikum und Parmesan bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
461.9 kcal | 23.0 %
Eiweiß
20.2 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
67.2 g | 59.0 %
davon Zucker
9.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
327.2 mg
Fette
11.9 g | 24.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.