
Keine Kennzeichnung von Allergenen – entdecke jetzt unser Sortiment von Saucen, Bouillons und Würzmischungen o.k.A.* mit neuer Rezeptur und im neuen Design!
Die Herausforderungen in der Profiküche werden immer vielfältiger. Mit unseren drei Saucen, drei Bouillons und drei Würzmischungen liefert MAGGI® Professional die Lösung. Die in Deutschland entwickelten Rezepturen bieten die Freiheit kulinarische Kreationen zu erschaffen – es müssen keine ausweispflichtigen Allergene gekennzeichnet werden!
Die Vorteile der o.k.A.*-Produkte auf einem Blick:
- keine kennzeichnungspflichtige Allergene*
- kurze Zutatenliste
- Kalkulationssicher
- Authentischer Geschmack
*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich.
Basisprodukte für verschiedene Rezeptmöglichkeiten
Entdecke unsere Basissaucen – mit keiner Kennzeichnungspflicht von Allergenen*
Die MAGGI® Professional Basissaucen können ganz nach Belieben in viele weitere Saucenvariationen abgewandelt werden.
Entdecke unsere MAGGI® Professional Bouillons - mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen!*
Die Bouillons von MAGGI® Professional können mehr als ihr Name verrät. Sie können auch als Würzmittel, für Saucen, für Dressings oder zum Angießen verwendet werden.
Entdecke unsere MAGGI® Professional Würzmittel - mit keinen kennzeichnungspflichtigen Allergenen!*
Die Würzmittel von MAGGI® Professional sind wahre Alleskönner. Seit mehr als einem Jahrhundert verlassen sich Deutschlands Profiküchen auf unsere Würzmittel-Klassiker.
*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich.
ACHTUNG: Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung! Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Allergien oder Unverträglichkeiten.