Rind

Gebratenes Kalbshaxenfleisch in grünem Curry mit Erbsen, Spinat und Keniabohnen

  • 100 Portionen
  • 364 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Kalbshaxenfleisch, in Streifen
200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Keniabohnen, in 5 cm Stücke, blanchiert
10kg Erbsen, TK
2,5kg Spinat, blanchiert
150g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
4l MAGGI THAI SAUCE GRÜNES CURRY

Zubereitung

Gegartes Kalbshaxenfleisch in THOMY COMBIFLEX im Wok anbraten. Keniabohnen dazugeben und anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten Erbsen und Spinat hineingeben und mit MAGGI  FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. MAGGI THAI SAUCE GRÜNES CURRY hinzufügen und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann auch Schweinehaxenfleisch genommen werden. Als Garnitur eignen sich frittierte Glasnudeln. Servieren Sie dieses Gericht mit Duftreis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1524 kJ
Energie (Kilokalorien) 364 kcal
Fett 13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 19,7 g
- davon Zucker 6,2 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 39,2 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.