Geflügel Saucen

Hähnchenbrust mit Spargel und Mango aus dem Wok mit Kurkuma-Chilisauce

  • 100 Portionen
  • 372 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14kg Hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut
350g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
500ml Sesamöl
2kg Mango
2kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
2kg Spargel weiß, blanchiert
5l Wasser
3l Kokosmilch
50g Kurkuma, getrocknet
800g MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
2l MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
1l Sesamöl
30g Koriander, frisch

Zubereitung

Die Hähnchenbrust mit der Faser in Streifen schneiden und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sesamölmarinieren. Das MangoFruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Die Spargelstangen in schräge Rauten schneiden. Alles bereithalten. Wasser, Kokosmilchund Kurkuma aufkochen, MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. unterrühren und etwa 4-5 Minuten aufkochen lassen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCEabschmecken.Die Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und im heißen Sesamölmit den Mango und Spargelstücken ansautieren. Die Kurkumasauce unterschwenken und mit gehacktem Koriandergrün anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1556 kJ
Energie (Kilokalorien) 372 kcal
Fett 16,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 17,1 g
- davon Zucker 8,8 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 34,7 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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