

Hähnchenbrust mit Spargel und Mango aus dem Wok mit Kurkuma-Chilisauce
- 100 Portions
- 372 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | kg | Hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut |
350 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
500 | ml | Sesamöl |
2 | kg | Mango |
2 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
2 | kg | Spargel weiß, blanchiert |
5 | l | Wasser |
3 | l | Kokosmilch |
50 | g | Kurkuma, getrocknet |
800 | g | MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. |
2 | l | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
1 | l | Sesamöl |
30 | g | Koriander, frisch |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust mit der Faser in Streifen schneiden und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sesamölmarinieren. Das MangoFruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den grünen und weißen Spargel in schräge Rauten schneiden. Wasser, Kokosmilchund Kurkuma aufkochen. MAGGI HELLE BASISSAUCE OKA. unterrühren und etwa 4-5 Minuten aufkochen lassen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCEabschmecken. Die Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und im heißen Sesamölmit den Mango und Spargelstücken ansautieren. Die Kurkumasauce unterschwenken und mit gehacktem Koriandergrün anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Servieren Sie hierzu Duftreis.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1554 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 372 kcal |
Fett | 16,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
- davon Zucker | 8,8 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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