Hähnchenbrust mit Spargel und Mango aus dem Wok mit Kurkuma-Chilisauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 14 Kilogramm Hähnchen
  • 350 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 500 Milliliter Sesamöl
  • 2 Kilogramm Mango
  • 2 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 2 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3 Liter Kokosmilch
  • 50 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 800 Gramm MAGGI Helle Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 2 Kilogramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
  • 1 Liter Sesamöl
  • 30 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Die Hähnchenbrust mit der Faser in Streifen schneiden und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sesamölmarinieren.
  • 2
    Das Mango Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den grünen und weißen Spargel in schräge Rauten schneiden.
  • 3
    Wasser, Kokosmilch und Kurkuma aufkochen. MAGGI HELLE BASISSAUCE OKA. unterrühren und etwa 4-5 Minuten aufkochen lassen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE abschmecken.
  • 4
    Die Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und im heißen Sesamöl mit den Mango und Spargelstücken ansautieren.
  • 5
    Die Kurkumasauce unterschwenken und mit gehacktem Koriandergrün anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Servieren Sie hierzu Duftreis.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
509.8 kcal | 25.0 %
Eiweiß
15.7 g | 12.0 %
Kohlenhydrate
53.1 g | 42.0 %
davon Zucker
15.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
594.5 mg
Fette
25.7 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Entdecke ein Geschmackserlebnis der besonderen Art mit unserer Hähnchenbrust mit Spargel und Mango aus dem Wok, begleitet von einer köstlichen Kurkuma-Chilisauce. Tauche ein in die Aromen von zartem Hähnchenfleisch, knackigem Spargel und süßer Mango, perfekt abgerundet durch die würzige und exotische Kurkuma-Chilisauce. Ein kulinarisches Erlebnis, das dich begeistern wird. Guten Appetit!