

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Maultaschen-Scheiben |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. |
1,5 | kg | Gorgonzola |
2,5 | kg | Birnen, TK, in Würfeln |
500 | g | Walnüsse |
Zubereitung
Maultaschen-Scheibenin Salzwasser bissfest garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Maultaschen darin bräunen. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Gorgonzolagrob würfeln und in die heiße Sauce einrühren. Birnenwürfel kurz vor dem Servieren in die Gorgonzolasauce geben und aufkochen. Walnüsseanrösten und über die Maultaschen geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit roter Zwiebelmarmelade und Birnenscheiben servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2361 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 561 kcal |
Fett | 24,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 65,7 g |
- davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 4,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Flammkuchen-Pizza "3 Käse Hoch"
- 100 Portionen
- 1027 kcal/Portion

Glasnudelsalat mit veganen Filetstreifen und Sommergemüse
- 100 Portionen
- 294 kcal/Portion

"Knödel-Tris" in kräftiger Fleischbrühe
- 100 Portionen
- 434 kcal/Portion

Spanien - Spanisches Kaninchenragout mit Mandeln, Oliven und Safranreis
- 100 Portionen
- 396 kcal/Portion