Andere

Maultaschen mit Walnüssen, Birne und Gorgonzola

  • 100 Portionen
  • 561 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Maultaschen-Scheiben
200ml THOMY COMBIFLEX
10l Wasser
1kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
1,5kg Gorgonzola
2,5kg Birnen, TK, in Würfeln
500g Walnüsse

Zubereitung

Maultaschen-Scheibenin Salzwasser bissfest garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Maultaschen darin bräunen. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Gorgonzolagrob würfeln und in die heiße Sauce einrühren. Birnenwürfel kurz vor dem Servieren in die Gorgonzolasauce geben und aufkochen. Walnüsseanrösten und über die Maultaschen geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit roter Zwiebelmarmelade und Birnenscheiben servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2363 kJ
Energie (Kilokalorien) 561 kcal
Fett 24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 65,8 g
- davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 20,1 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.