Fisch

Kabeljaufilet mit Apfel-Gurken-Sauce

  • 100 Portionen
  • 255 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Kabeljaufilet, frisch
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
2kg Weizenmehl
200ml THOMY COMBIFLEX
10l Wasser
1kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
1kg Apfel, in Kugeln
1kg Gurken, in Kugeln

Zubereitung

Kabeljaufilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Mehl wenden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kabeljaufilet von beiden Seiten goldbraun anbraten und bei 100°C Hitze 10 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Apfel - und Gurkenkugeln hineingeben und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Apfel- und Gurkenkugeln können auch TK Apfelwürfel und gewürfelte Salatgurken verwendet werden. Mit Rote Beete-Kugeln - und -Püree servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1067 kJ
Energie (Kilokalorien) 255 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 23,5 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 28,8 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.