Kabeljaufilet mit Apfel-Gurken-Sauce
Zutaten
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15 Kilogramm Kabeljaufilet
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200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
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2 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI Helle Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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1 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
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1 Kilogramm Gurke gewürfelt
Zubereitung
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1Kabeljaufilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Mehl wenden.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kabeljaufilet von beiden Seiten goldbraun anbraten und bei 100°C Hitze 10 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen.
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3Wasser erhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Apfel - und Gurkenkugeln hineingeben und aufkochen.
Garniervorschlag
Mit Rote Beete-Kugeln - und -Püree servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der Apfel- und Gurkenkugeln können auch TK Apfelwürfel und gewürfelte Salatgurken verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
325.2 kcal
| 16.0 %
Eiweiß
35.8 g
| 45.0 %
Kohlenhydrate
26.2 g
| 32.0 %
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
153.1 mg
Fette
8.2 g
| 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.