

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Kabeljaufilet, frisch |
200 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
2 | kg | Weizenmehl |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. |
1 | kg | Apfel, in Kugeln |
1 | kg | Gurken, in Kugeln |
Zubereitung
Kabeljaufilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in Mehl wenden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kabeljaufilet von beiden Seiten goldbraun anbraten und bei 100°C Hitze 10 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen. Wassererhitzen, MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Apfel - und Gurkenkugeln hineingeben und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der Apfel- und Gurkenkugeln können auch TK Apfelwürfel und gewürfelte Salatgurken verwendet werden. Mit Rote Beete-Kugeln - und -Püree servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1065 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 255 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 28,8 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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