Marokkanische Kichererbsensuppe mit Couscous, Lamm und Lauch
Zutaten
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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450 Gramm MAGGI Hühnerbouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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5 Kilogramm Lammkeule, Würfel
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10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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5 Gramm Kardamom
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5 Kilogramm Kichererbsen gegart
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5 Kilogramm Couscous gekocht
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1 Kilogramm Lauch, in Streifen
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200 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
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1Das Wasser erhitzen und die MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen.
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2Die Lammhüfte in Würfel schneiden und hinzugeben und 1 Stunde bei milder Hitze garen.
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3Mit Kreuzkümmel und Kardamom würzen. Kichererbsen und Couscous hinzufügen und mit Lauch und Minze garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Kichererbsensuppe kann auch als veganes Gericht ohne Fleisch serviert werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
206.2 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
17.5 g
| 35.0 %
Kohlenhydrate
24.9 g
| 49.0 %
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
41.4 mg
Fette
3.8 g
| 16.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.