Salate

Mediterraner Glasnudelsalat

  • 100 Portionen
  • 893 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Reisbandnudeln, gegart
5kg Pesto rosso
2,5kg getrocknete Tomaten, in Streifen
2,5kg Zucchini, Streifen, gegart
2,5kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1,5kg Paprika, rot, Streifen, gegart
1,5kg Kaiserschoten, Streifen, gegart
200g Koriander
1kg Lauchzwiebel, in Ringe
1,5kg Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
1l Wasser
20g MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A.

Zubereitung

Reismandnudeln mit Pesto rosso marinieren. Getrocknete Tomaten, Zucchini, Karotten, Paprika, Kaiserschoten, Koriander, Lauchzwiebeln und Oliven hinzufügen und alles mit einander vermischen. Wasser zum kochen bringen und MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. hineinrühren. 3 Minuten kochen und dem Salat zufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteten Pecan-Nüssen oder Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3736 kJ
Energie (Kilokalorien) 893 kcal
Fett 32,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 133,3 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 7,4 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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