Mediterraner Glasnudelsalat
Zutaten
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15 Kilogramm Reisnudeln
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5 Kilogramm Rotes Pesto
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2.5 Kilogramm Tomaten getrocknet
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2.5 Kilogramm Zucchini gegart, in Streifen
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2.5 Kilogramm Karotten gegart, in Streifen
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1.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, gegart, in Streifen
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1.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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200 Gramm Koriander getrocknet
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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1.5 Kilogramm Oliven schwarz roh
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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20 Gramm MAGGI Hühnerbouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
Zubereitung
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1Reisbandnudeln mit Pesto Rosso marinieren. Getrocknete Tomaten, Zucchini, Karotten, Paprika, Kaiserschoten, Koriander, Lauchzwiebeln und Oliven hinzufügen und alles mit einander vermischen.
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2Wasser zum kochen bringen und MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. hineinrühren. 3 Minuten kochen und dem Salat zufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gerösteten Pecan-Nüssen oder Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
899.6 kcal
| 44.0 %
Eiweiß
11.8 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
141.1 g
| 64.0 %
davon Zucker
12.2 g
Ballaststoffe
8.0 g
Natrium
1,049.1 mg
Fette
30.9 g
| 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.