

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
300 | g | MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. |
2 | kg | Putenbrust, frisch |
100 | g | Ingwer, geschält, frisch, in Würfel |
50 | g | Knoblauch |
Zubereitung
Wassererhitzen und MAGGI Hühnerbouillon o.k.A. einrühren und aufkochen. Putenbrust, Ingwer und Knoblauchdazu geben, aufkochen und 30 Minuten gar ziehen.
Küchenfachlicher Tipp
Hühnerbouillon mit asiatischen Gemüsen servieren. Mit Glasnudeln, Mienudeln oder Reisbandnudeln ergänzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 167 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 40 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vegetarisch Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse auf lauwarmen Spargelsalat, Minze-Chili-Hollandaise, Kartoffelperlen
- 100 Portionen
- 502 kcal/Portion

Vorspeisen Suppen
Rahmsuppe von Waldpilzen mit Wildkräuterklößchen
- 100 Portionen
- 358 kcal/Portion

Vorspeisen
Snack "mediterrano"
- 100 Portionen
- 428 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Salate Vorspeisen Vegan
Glasnudelsalat mit veganen Filetstreifen und Sommergemüse
- 100 Portionen
- 294 kcal/Portion