Vegane Hackbällchen Kräuter Corn Dog

Nach Gericht sortierte Rezepte

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  • Luqaimat - frittierte Teigbällchen, Dessert der Wüstenprinzen

    Luqaimat - frittierte Teigbällchen, Dessert der Wüstenprinzen

  • Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

    Gebratener Waller in Sesam auf Stangenspargel in Dijon-Senf-Sauce

  • "Südtiroler Zwiebelrostbraten" mit getrockneten Tomaten und Oliven

    Südtiroler Zwiebelrostbraten mit getrockneten Tomaten und Oliven

  • Kalt geräucherter Heilbutt, Lillet-Flusskrebsschaum, Erbsen-Zitronenverbenen-Püree

    Kalt geräucherter Heilbutt, Lillet-Flusskrebsschaum, Erbsen-Zitronenverbenen-Püree

  • Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

    Gebratenes Lachsfilet auf Stangenspargel mit Limonen-Hollandaise

  • Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus

    Schweinesteak mit Cola-Speck-Jus auf Erbsenpüree

  • Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce

    Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce

  • Schweinefilet mit Ziegenkäse

    Schweinefilet mit Ziegenkäse gratiniert, auf Rote Beete und grünem Spargel, weiße Schokoladen-Hollandaise

  • Ligurische Pasta/ Spanferkel/ Spargel/ Bohnen/ 7 Kräuter Pesto/ Limettenschaum

    Ligurische Pasta, Spanferkel, Spargel, Bohnen, 7 Kräuter Pesto, Limettenschaum

  • Kabeljaufilet im Parma-Schinken-Mantel

    Kabeljaufilet im Parma-Schinken-Mantel auf mediterranem Spargelragout, tomatisierte Sauce Hollandaise, Kräuter-Risotto

  • Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnüssen

    Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnüssen

Vorspeise

Vorspeisen

Leckere Salate, kalte oder warme Vorspeisen? Hier findest du großartige Einsteiger für dein Mehr-Gänge-Menü.
Verschiedene Suppen

Suppen

Von cremigen, geschmacksintensiven Suppen zu klaren Brühen als perfektes Grundprodukt für Deine kreativen Ideen.
Spagetti Bolognese

Hauptspeisen

Rind, Lamm, Fisch oder doch vegan. Du entscheidest! Und bei unseren vielen kreativen Rezeptideen, ist für jeden deiner Gäste was Passendes dabei.
Kreative Impulse geben und starke Zeichen setzen
Janko Hilliges
Janko
Hilliges
Beilage

Beilagen

Unsere Beilagen stehlen selbst den Hauptgerichten die Show. Du hast die Wahl: von köstlich cremigem Kartoffelpüree zu den fluffigsten Semmel-Serviettenknödeln.
Sauce Rezepte Hauptspeise

Saucen

Die große Saucenvielfalt für jeden Geschmack.
Dessert mit Früchten
Dessert
Feines Tiramisu, cremige Panna Cotta oder eine fruchtig kalte Aprikosencreme. Hier läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Rezept Snacks
Snacks
Egal ob kalt oder warm, für den kleinen Hunger zwischendurch findest du hier viele spannende Snack-Ideen.
Inspirationen für deine Speisekarte: Wähle aus über 400 Großküchenrezepten
Dirk Bock
Dirk
Bock

Vorspeisen

sind sehr wichtig denn sie sind eine Einladung zum Essen und ein Versprechen, dass die Qualität der folgenden Gänge der Vorspeise entspricht. Sie geben den Stil des Hauses wieder und beschreiben wie dort gekocht wird. Sie sollen einen ersten Eindruck auf das kommende Menü vermitteln und neugierig auf die folgenden Gänge machen. Ein köstlicher Einstieg ob einfach, verspielt oder raffiniert, sie sollte den Geschmack deiner Gäste treffen. Leckere Salate, warme oder kalte Vorspeisen? Hier findest du großartige Einsteiger für dein Mehr-Gänge-Menü.

Suppen

sind Gaumenschmeichler und machen einfach glücklich. Ob scharf oder süß, ob heiß oder kalt, ob exotisch oder heimisch, ob vegetarisch oder vegan, ob Partysuppe oder Eintopf, ob klar oder gebunden, ob schnell gekocht oder langsam zubereitet. Je nach Jahreszeit geben sie dir Wärme oder sie kühlen dich, aber sie sind das ganze Jahr gefragt. Von cremigen, geschmacksintensiven Suppen bis hin zu klaren Brühen, hier findest du die Basis, die deinen kreativen Ideen Raum zur Umsetzung geben.

Hauptspeisen

sollen, nach dem Verständnis vieler Gäste, den Hunger stillen und von der Menge der angebotenen Speisen, die anderen Gänge überragen. Man erwartet eine Vielfalt an Zutaten, Saucen, Beilagen und sonstiges Beiwerk. Sie soll keine Wünsche offenlassen. Früher erwartete man ausschließlich warmen Speisen, heute eher eine Fülle von Texturen, Temperaturen, Konsistenzen, Geschmacksnuancen und Lebensmittel.  Die Hauptspeise ist die zentrale Mitte in deinem Menü. Früher stand nur Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel im Fokus, heute sind es auch vegetarische und vegane Highlights. Du entscheidest! Bei unseren vielen kreativen Rezeptideen, ist für jeden deiner Gäste was Passendes dabei. 

Beilagen

bestehen aus Gemüsen, Kartoffeln, Nudeln, Pürees, Reis, Hirse, Salaten, Obst und vielem mehr. Man wünschst sich ideale Begleiter zur Hauptspeise, die in der Geschmacksfülle die Hauptkomponente untermahlen und die nötige Sättigung geben.  Die Beilage sollte darüber hinaus gesund, ballaststoff- vitamin- und mineralstoffreich sein.  Unsere Beilagen stehlen selbst den Hauptgerichten manchmal die Show. Du hast die Wahl vom köstlich-cremigen Kartoffelpüree bis zum fluffigen Semmel-Serviettenknödel.

Saucen

machen den Geschmack und geben deinem Gericht die persönliche Note. Kein Steak, Braten, Gratin, Gemüse, Ragouts ohne Sauce. Hier kann man schwelgen, fühlt sich an Kindertage erinnert und denkt an den Sauerbraten der Oma zurück. Man kocht mit viel Mühe und Zeit, Auszüge aus Knochen, Fleisch, Gemüse, Tomatenmark, Wein und Gewürzen oder leckere Tunken aus Fond, Butter und Sahne. Die moderne „Sauce“ ist eher ein aromatisiertes Öl, ein Gel oder ein Mus, ein Pesto, eine reduzierte, ungebundene Essenz, ein Ketchup oder Spread aus Hülsenfrüchten oder Gemüse. Ob süß, klassisch, festlich oder modern, hier findest du eine große Auswahl für den guten Geschmack.

Desserts

sind der krönende Abschluss deines Menüs. Da sie als letztes serviert werden, bleiben sie deinen Gästen auch am längsten in Erinnerung. Sie sind süß, sind aus Früchten, Gemüsen oder Gebackenem, werden gerne mit Milchprodukten hergestellt, können üppig schokoladig oder aber auch fruchtig leicht sein. Sie können kalt oder warm daherkommen, aber egal wie, sie sind immer köstlich. Feines Tiramisu, cremige Panna Cotta oder eine kalte fruchtige Aprikosencreme. Hier läuft deinen Gästen das Wasser im Mund zusammen. 

Snacks

gegessen ohne Teller und ohne Besteck, nur von der Hand in den Mund. Für uns Deutsche ist die belegte Stulle, oder die Bratwurst auf einem Brötchen, die heiß geliebte Klassiker der Snacks. Aber es kann noch viel mehr sein als eine Frikadelle, oder Gemüsesticks. Wir haben herzhafte Wraps, saftige Bagels, köstlich Burger, leckere Sandwiches und feurige Taccoshells. Ob für unterwegs, wenn der kleine Hunger kommt oder für dein Fingerfoodbuffet, egal ob kalt oder warm, hier findest du spannende Ideen.