Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnüssen
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
16 Kilogramm Lamm Brust roh
-
150 Gramm MAGGI ROTIDOR Würzmischung für Fleisch
-
15 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
-
500 Gramm Butter
-
50 Gramm Salz
-
20 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
-
1 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
-
150 Gramm Erdnusscreme
-
20 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Lammhüfte beidseitig scharf anbraten und entnehmen. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen.
-
2Im vorgeheizten Combidämpfer bei 80°C Hitze auf 58°C Kerntemperatur garen. Grünen Spargel in GN Bleche geben und mit Butter bestreichen. Bei 200°C Hitze im vorgeheizten Kombidämper 5 Minuten garen.
-
3Mit Salz und Zitronensaftwürzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen. Mit Erdnusscreme und Zitronensaftabschmecken.
-
4Lammhüfte auf den Spargelstangen platzieren und mit der Hollandaise garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gerösteten Erdnüssen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
0.0 kcal
Eiweiß
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.