Lamm

Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnüssen

  • 100 Portionen
  • 326 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
16kg Lammhüfte, o. Knochen
150g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
15kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
500ml Butter, flüssig
50g Salz
20ml Zitronensaft
1l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
150g Erdnusscreme
20ml Zitronensaft

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Lammhüfte beidseitig scharf anbraten und entnehmen. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 80°C Hitze auf 58°C Kerntemperatur garen. Grünen Spargel in GN Bleche geben und mit Butter bestreichen. Bei 200°C Hitze im vorgeheizten Kombidämper 5 Minuten garen. Mit Salzund Zitronensaftwürzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen. Mit Erdnusscremeund Zitronensaftabschmecken. Lammhüfte auf den Spargelstangen platzieren und mit der Hollandaise garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteten Erdnüssen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1361 kJ
Energie (Kilokalorien) 326 kcal
Fett 16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 35,6 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.