Schwein

Ligurische Pasta/ Spanferkel/ Spargel/ Bohnen/ 7 Kräuter Pesto/ Limettenschaum

  • 100 Portions
  • 629 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Spargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart
2,5kg Bohnen, grün, breit, blanchiert
2,5kg Karotten, frisch, in Scheiben, blanchiert
14kg Bandnudeln, breit, gegart
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
400g Frankfurter Kräutermischung, gehackt
400g Parmesan, fein gerieben
500g Haselnüsse, gemalen
500ml Olivenöl
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5kg THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
250ml Limettensaft
15kg Spanferkelrücken, gegart

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Spargel, breite Bohnen, Karotten und Bandnudeln dazugeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Frankfurter Kräutermischung, mit Parmesan, Haselnüssen, Olivenölund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verrühren und etwas in die Nudelmischung geben. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen mit Limettensaft abschmecken, in ein Sahne Syphon geben und mit zwei Patronen bestücken. Spanferkelrücken erhitzen und zusammen anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2628 kJ
Energie (Kilokalorien) 629 kcal
Fett 33,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 35,2 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 44,4 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.