Schwein

Ligurische Pasta/ Spanferkel/ Spargel/ Bohnen/ 7 Kräuter Pesto/ Limettenschaum

  • 100 Portions
  • 629 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
200mlTHOMY COMBIFLEX
5kgSpargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart
2,5kgBohnen, grün, breit, blanchiert
2,5kgKarotten, frisch, in Scheiben, blanchiert
14kgBandnudeln, breit, gegart
600gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
400gFrankfurter Kräutermischung, gehackt
400gParmesan, fein gerieben
500gHaselnüsse, gemalen
500mlOlivenöl
100mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5kgTHOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
250mlLimettensaft
15kgSpanferkelrücken, gegart

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Spargel, breite Bohnen, Karotten und Bandnudeln dazugeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Frankfurter Kräutermischung, mit Parmesan, Haselnüssen, Olivenölund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verrühren und etwas in die Nudelmischung geben. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen mit Limettensaft abschmecken, in ein Sahne Syphon geben und mit zwei Patronen bestücken. Spanferkelrücken erhitzen und zusammen anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2628 kJ
Energie (Kilokalorien)629 kcal
Fett33,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
- davon Zucker3,2 g
Ballaststoffe8,9 g
Eiweiß44,4 g
Salz2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.