Ligurische Pasta, Spanferkel, Spargel, Bohnen, 7 Kräuter Pesto, Limettenschaum
Zutaten
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
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2.5 Kilogramm Bohnen grün gegart
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2.5 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
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14 Kilogramm Nudeln, gekocht
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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400 Gramm Frankfurter Kräutermischung gehackt
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400 Gramm Parmesan gerieben
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500 Gramm Haselnüsse gemahlen
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500 Milliliter Olivenöl
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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5 Kilogramm THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
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250 Milliliter Limettensaft
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15 Kilogramm Spanferkelrücken gegart
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Spargel, breite Bohnen, Karotten und Bandnudeln dazugeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.
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2Frankfurter Kräutermischung, mit Parmesan, Haselnüssen, Olivenöl und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verrühren und etwas in die Nudelmischung geben.
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3THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen mit Limettensaft abschmecken, in ein Sahne Syphon geben und mit zwei Patronen bestücken. Spanferkelrücken erhitzen und zusammen anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
803.1 kcal
| 40.0 %
Eiweiß
37.3 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
48.0 g
| 24.0 %
davon Zucker
6.0 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
223.5 mg
Fette
51.2 g
| 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.