Tomaten-Estragon Hollandaise

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
  • 500 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 100 Milliliter Worcestersoße
  • 500 Gramm Frankfurter Kräutermischung gehackt
  • 2.5 Kilogramm Tomaten gewürfelt
Zubereitung
  • 1
    THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen.
  • 2
    Mit Zitronensaft und Worcestersoße aufkochen.
  • 3
    Kräuter und Tomaten hinzufügen. Zur Ausgabe bereitstellen.
Garniervorschlag

Mit Spargel und gebratener Hähnchenbrust servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
246.0 kcal | 12.0 %
Eiweiß
1.4 g | 2.0 %
Kohlenhydrate
6.1 g | 10.0 %
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
22.3 mg
Fette
24.1 g | 88.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.