Saucen

Tomaten-Estragon Hollandaise

  • 100 Portionen
  • 246 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
500ml Zitronensaft
100ml Worcestersoße
500g Kräutermischung, frisch, gehackt
2,5kg Tomaten, frisch, in Würfel

Zubereitung

THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen. Mit Zitronensaft und Worcestersoße aufkochen. Kräuter und Tomaten hinzufügen. Zur Ausgabe bereitstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Spargel und gebratener Hähnchenbrust servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1014 kJ
Energie (Kilokalorien) 246 kcal
Fett 24,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 6,1 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.