

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
500 | ml | Zitronensaft |
100 | ml | Worcestersoße |
500 | g | Kräutermischung, frisch, gehackt |
2,5 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
Zubereitung
THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen. Mit Zitronensaftund Worcestersoßeaufkochen. Kräuter und Tomaten hinzufügen. Zur Ausgabe bereitstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Spargel und gebratener Hähnchenbrust servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1014 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal |
Fett | 24,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Rind Schwein Saucen
Albondigas "Portuguese" mit Kartoffelbrot
- 100 Portionen
- 735 kcal/Portion

Andere Andere Saucen
Flammkuchen-Pizza "Elsäßer Art"
- 100 Portionen
- 940 kcal/Portion

Geflügel Saucen
Gegrilltes Hähnchenschnitzel auf Anis–Tomaten-Sauce
- 100 Portionen
- 357 kcal/Portion

Saucen
CHEF Basis Apfel-Zwiebel-Sauce
- 100 Portionen
- 60 kcal/Portion