

Die Marke CHEF® steht für exquisite Qualität und individuelle kulinarische Lösungen auf höchstem Niveau. Anspruchsvolle Profis aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung schätzen die große Auswahl authentischer Premiumsaucen, -fonds und -bouillons als perfekte Basis für individuelle Ableitungen.
Unsere Erfahrung
Seit mehr als 40 Jahren sind wir mit Leidenschaft dabei, Produkte zu entwickeln, die den höchsten Ansprüchen der Top-Gastronomie gerecht werden.
Eigene Handschrift
Wer kreativ sein möchte, nimmt CHEF®.
- Gelingsicher
- Kalkulationssicher
- Einzigartig
Gleichbleibend Hohe Qualität
Wer seine Rezepturen gelingsicher produzieren möchte, nimmt CHEF®.
- Für gleichbleibend hohe Qualität, auch bei wenig Personal
- Unsere küchenfachlichen Berater helfen Ihnen gerne bei der Rezepturumstellung vor Ort in Ihrem Betrieb
- Mit CHEF® lassen sich Ihre Gerichte je nach Saison ganz einfach individuell abwandeln
Optimale Wirtschaftlichkeit
Wer wirtschaftlich kochen möchte, nimmt CHEF®.
- Weniger Garverlust: Der geringere Bratverlust ergibt sich aus dem Wegfall des Bratvorgangs durch das Garen in der Grandjus
- Weniger Aufwand: Weniger Handgriffe, weniger Zubereitungsschritte
- Freie Ressourcen: Mehr Zeit für Ihre Mitarbeiter und andere Kochtätigkeiten
- Für alle gängigen Garmethoden geeignet
- Perfekt für Übernacht-, Niedertemperatur-, Sous-vide-Garen und Cook&Chill
- Optimale Kalkulationssicherheit für Ihre Gerichte
Maximale Kreativität
Ihre Individualität steht bei CHEF® im Mittelpunkt. Als Basisprodukte für Profis nehmen Ihnen die Fonds und Grundsaucen zeitraubende Arbeit ab – und lassen zugleich Raum für Ihre eigene Handschrift.
