CHEF Profi Binder
10 kg
Top Bindung – egal in welchem Zustand. Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Transparent, geschmacksneutral und extrem stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche.
Ideal für alles, was Sie binden möchten. Egal ob zum Andicken von Saucen für Gemüse- oder Fleischgerichte, Suppen, Dressings, Grützen, Biskuit und Desserts.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt.
Nährwerte: CHEF Profi Binder
|
Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro 100 g verzehrfertiges Produkt |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1600 kJ |
1600 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
382 kcal |
382 kcal |
Fett |
<1,0 g |
<1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
90 g |
90 g |
- davon Zucker |
<0,1 g |
<0,1 g |
Ballaststoffe |
<1,0 g |
<1,0 g |
Eiweiß |
0,5 g |
0,5 g |
Salz |
0,03 g |
0,03 g |
Was kann der CHEF Profi Binder?
Einfach einrühren, aufkochen und los geht’s*. Ganz gleich ob süße oder herzhafte Speisen, mit dem Profi Binder von CHEF sind Köche ab sofort perfekt gerüstet. Denn der Binder ist ein echtes Multitalent – sofort löslich und frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen.
Nur noch ein Produkt für alle Anwendungen!
Speisestärke, Saucenbinder oder Roux? Mit dem CHEF Profi Binder gibt es ein Produkt für alle Anwendungen. Das Multitalent von CHEF bindet sowohl Suppen, Saucen als auch Desserts. Denn der CHEF Profi Binder löst sich sofort, ohne vorab
mit Wasser angerührt zu werden. Darüber hinaus ist der vegane Binder frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**, deklarationspflichtigen Zusatzstoffen*** und ohne Palmfett. Eine einzigartige Kombination.
*Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Min. kochen lassen)
**Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU)Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
*** Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 Abs. 6 ZzuIV) nicht erforderlich.
Top Bindung – egal in welchem Zustand.
Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche.
Hohe Ergiebigkeit
Dosierungsempfehlung für 1 Liter | |
Suppen | 10 - 20 g |
Saucen / Saucenansätze | 30 - 40 g |
Grützen | 30 - 40 g |
Profitipps:
- Einfache Handhabung bei glatten Saucen: Flocken zusammen mit weiteren Würzmitteln in die kühle Flüssigkeit einrühren und kochen.
- Gulasch, Geschnetzeltes, Sauce Bolognese oder Gemüse nach dem Anschwitzen mit CHEF Profi Binder bestäuben. Mit Flüssigkeit auffüllen und kochen.
- Bei größeren Mengen an Flüssigkeit/ Sauce die Kochzeit verlängern.
Vorteile
ohne kennzeichnungspflichtige Allergene Vegan Ohne Palmfett
Instant Cook&Chill Sous Vide und Bain-Marie geeignet Kein Wegschütten von zu viel angerührer Stärke mehr für alle Diäten geeignet
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012343938 | 7613036172547 | 10 KG | 1 x 10 KG |
Kostform
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
100% Kartoffelstärke.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Keine
Zubereitung
Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Minuten).
Küchenfachlicher Tipp
IDEAL FÜR ALLES WAS SIE BINDEN MÖCHTEN: z.B. Saucen, Suppen, Grützen und Desserts.
Ergiebigkeit
Dosierungsempfehlung für 1 Liter: Suppen 10-20g, Saucen / Saucenansätze 30-40, Grützen 30-40g.
Ein 10 kg Sack reicht je nach Anwendung für 250 - 1000 Liter.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Profi Binder - Kartoffelstärke