CHEF Profi Binder

10 kg

Top Bindung – egal in welchem Zustand. Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Transparent, geschmacksneutral und extrem stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche.

Ideal für alles, was Sie binden möchten. Egal ob zum Andicken von Saucen für Gemüse- oder Fleischgerichte, Suppen, Dressings, Grützen, Biskuit und Desserts.

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 g Produkt. 

Artikelnummer:
012343938
GTIN (EAN):
7613036172547

Nährwerte: CHEF Profi Binder

 

Pro 100 g verpacktes Produkt

Pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie (Kilojoule)

1600 kJ

1600 kJ

Energie (Kilokalorien)

382 kcal

382 kcal

Fett

<1,0 g

<1,0 g

- davon gesättigte Fettsäuren

<0,1 g

<0,1 g

Kohlenhydrate

90 g

90 g

- davon Zucker

<0,1 g

<0,1 g

Ballaststoffe

<1,0 g

<1,0 g

Eiweiß

0,5 g

0,5 g

Salz

0,03 g

0,03 g

Was kann der CHEF Profi Binder?

Einfach einrühren, aufkochen und los geht’s*. Ganz gleich ob süße oder herzhafte Speisen, mit dem Profi Binder von CHEF sind Köche ab sofort perfekt gerüstet. Denn der Binder ist ein echtes Multitalent – sofort löslich und frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen.

Nur noch ein Produkt für alle Anwendungen!

Speisestärke, Saucenbinder oder Roux? Mit dem CHEF Profi Binder gibt es ein Produkt für alle Anwendungen. Das Multitalent von CHEF bindet sowohl Suppen, Saucen als auch Desserts. Denn der CHEF Profi Binder löst sich sofort, ohne vorab
mit Wasser angerührt zu werden. Darüber hinaus ist der vegane Binder frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**, deklarationspflichtigen Zusatzstoffen*** und ohne Palmfett. Eine einzigartige Kombination.

*Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Min. kochen lassen)
**Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU)Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
*** Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 Abs. 6 ZzuIV) nicht erforderlich.

 

Top Bindung – egal in welchem Zustand.

Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der CHEF Profi Binder ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den CHEF Profi Binder zum idealen Werkzeug in der Küche.

Hohe Ergiebigkeit

Dosierungsempfehlung für 1 Liter
Suppen 10 - 20 g
Saucen / Saucenansätze 30 - 40 g
Grützen 30 - 40 g

 

Eine Karikatur eines Kochs mit dunkelen Haaren und Bart der lacht

Profitipps:

  1. Einfache Handhabung bei glatten Saucen: Flocken zusammen mit weiteren Würzmitteln in die kühle Flüssigkeit einrühren und kochen.
     
  2. Gulasch, Geschnetzeltes, Sauce Bolognese oder Gemüse nach dem Anschwitzen mit CHEF Profi Binder bestäuben. Mit Flüssigkeit auffüllen und kochen.
     
  3. Bei größeren Mengen an Flüssigkeit/ Sauce die Kochzeit verlängern.

Vorteile

  • ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
    Vegan
    Ohne Palmfett
  • Instant
    Cook&Chill Sous Vide und Bain-Marie geeignet
    Kein Wegschütten von zu viel angerührer Stärke mehr 
    für alle Diäten geeignet

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012343938761303617254710 KG1 x 10 KG

 

Kostform

  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

100% Kartoffelstärke.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Zubereitung

Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Minuten).

Küchenfachlicher Tipp

IDEAL FÜR ALLES WAS SIE BINDEN MÖCHTEN: z.B. Saucen, Suppen, Grützen und Desserts.

Ergiebigkeit

Dosierungsempfehlung für 1 Liter: Suppen 10-20g, Saucen / Saucenansätze 30-40, Grützen 30-40g.
Ein 10 kg Sack reicht je nach Anwendung für 250 - 1000 Liter.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Profi Binder - Kartoffelstärke

Produktwissen

CHEF Profi Binder
Produktwissen

Rezeptidee

Rindergulasch
Rezeptidee

Anwendung

Fruchtgrütze
Anwendung

FAQ