Argentinien - Geschmorter Tafelspitz mit Süßkartoffel, Paprika, Pastinake und sc. Fumare

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Kalbstafelspitz, pariert
  • 600 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
  • 5 Kilogramm Pastinake gegart, in Scheiben
  • 600 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 5 Kilogramm Zwiebeln
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 4 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 600 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
  • 150 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    Den Tafelspitz mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB vakuumieren und im Combidämpfer bei 63 °C für 6 h garen.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen und Süßkartoffeln, Pastinaken und Paprika darin anbraten. Anschließend mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL würzen.
  • 3
    Die Zwiebelwürfel im heißen THOMY Combiflex anschwitzen, mit Rotwein und Wasser auffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB würzen. Mit Nestlé Professional Profi Binder zum Schluss abbinden.
Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann man statt Rotwein auch Traubensaft nehmen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
530.7 kcal | 26.0 %
Eiweiß
34.5 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
51.5 g | 41.0 %
davon Zucker
11.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
149.2 mg
Fette
18.6 g | 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.