

Argentinien - Geschmorter Tafelspitz mit Süßkartoffel, Paprika, Pastinake und sc. Fumare
- 100 Portions
- 510 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Kalbstafelspitz, frisch |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
500 | ml | THOMY Combiflex |
15 | kg | Süßkartoffeln, blanchiert, in Würfeln |
5 | kg | Pastinake, in Scheiben, blanchiert |
10 | kg | Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Streifen |
600 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
5 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
500 | ml | THOMY Combiflex |
2 | l | Rotwein |
4 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
150 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
Zubereitung
Den Tafelspitz mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB vakuumieren und im Combidämpfer bei 63 °C für 6 h garen. THOMY Combiflexerhitzen und Süßkartoffeln, Pastinaken und Paprika darin anbraten. Anschließend mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL würzen. Die Zwiebelwürfel im heißen THOMY Combiflexanschwitzen, mit Rotweinund Wasserauffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB würzen. Mit Nestlé Professional Profi Binderzum Schluss abbinden.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ kann man statt Rotwein auch Traubensaft nehmen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2142 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 510 kcal |
Fett | 20,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 40,3 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 32,6 g |
Salz | 7,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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