CHEF Geflügelfond
12,5 kg
Kochen aus Leidenschaft
Der CHEF Geflügelfond ist die optimale Grundbasis in perfekter Qualität. Die hochwertige Reduktion eignet sich ideal für Saucen, gekochte und geschmorte Geflügelgerichte wie Geflügelragout, Hühnerfrikassee oder Coq au Vin, Eintopfgerichte sowie klare und gebundene Suppen. Auch als geschmackliche Grundlage für asiatische Gerichte ein Genuss. Das authentische Basisprodukt ohne Einlage ist zudem ideal zum Abschmecken und Würzen geeignet.
Nährwerte: CHEF Geflügelfond
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1052 kJ | 21 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 250 kcal | 5 kcal |
Fett | 9,0 g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g | 0,7 g |
- davon Zucker | 30,0 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,1 g |
Eiweiß | 8,4 g | 0,2 g |
Salz | 44,4 g | 0,90 g |
Vorteile
- für gekochte und geschmorte Geflügelgerichte
- intensiver Geflügelgeschmack
- zum Würzen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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011801621 | 74005500316213 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
Zutaten
Jodsalz, MILCHZUCKER, Aromen (mit WEIZEN), Hefeextrakt, 8% Hühnerfett, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Gewürze, Zucker, Maltodextrin, Palmfett, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]
* ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist bei diesem Produkt die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZuIV) nicht erforderlich.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose
Zubereitung
Produktmasse in kochendes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Basis für alle hellen und dunklen Geflügelgerichte (Coq au vin, Geflügelragout, Frikasse etc.). Auch ideal für Eintöpfe und Geflügelcremesuppen.
Für helle Saucen: mit 100 g CHEF Velouté je Liter binden. Für dunkle Saucen: mit 100 g CHEF Demiglace je Liter binden.
Dosierung/Ergiebigkeit
20 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 625 Liter.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Geflügelfond - Basis für Suppen und S