CHEF Geflügelfond

12,5 kg

Kochen aus Leidenschaft

Der CHEF Geflügelfond ist die optimale Grundbasis in perfekter Qualität. Die hochwertige Reduktion eignet sich ideal für Saucen, gekochte und geschmorte Geflügelgerichte wie Geflügelragout, Hühnerfrikassee oder Coq au Vin, Eintopfgerichte sowie klare und gebundene Suppen. Auch als geschmackliche Grundlage für asiatische Gerichte ein Genuss. Das authentische Basisprodukt ohne Einlage ist zudem ideal zum Abschmecken und Würzen geeignet.

Artikelnummer:
011801621
GTIN (EAN):
4005500316213

Nährwerte: CHEF Geflügelfond

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1052 kJ 21 kJ
Energie (Kilokalorien) 250 kcal 5 kcal
Fett 9,0 g 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 0,1 g
Kohlenhydrate 34,0 g 0,7 g
- davon Zucker 30,0 g 0,6 g
Ballaststoffe 0,1 g 0,1 g
Eiweiß 8,4 g 0,2 g
Salz 44,4 g 0,90 g

Vorteile

  • für gekochte und geschmorte Geflügelgerichte
  • intensiver Geflügelgeschmack
  • zum Würzen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
0118016217400550031621312,5 kg1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Jodsalz, MILCHZUCKER, Aromen (mit WEIZEN), Hefeextrakt, 8% Hühnerfett, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Gewürze, Zucker, Maltodextrin, Palmfett, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF]
* ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist bei diesem Produkt die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZuIV) nicht erforderlich.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose

Zubereitung

Produktmasse in kochendes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Basis für alle hellen und dunklen Geflügelgerichte (Coq au vin, Geflügelragout, Frikasse etc.). Auch ideal für Eintöpfe und Geflügelcremesuppen.
Für helle Saucen: mit 100 g CHEF Velouté je Liter binden. Für dunkle Saucen: mit 100 g CHEF Demiglace je Liter binden.

Dosierung/Ergiebigkeit

20 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.

Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 625 Liter.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Geflügelfond - Basis für Suppen und S

Produktwissen

Chef Geflügelfond

Rezeptidee

Suppe "Leipziger Allerlei"

FAQ