Nährwerte: CHEF® Basis für Weiße Buttersauce
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml zubereitet nach Anleitung | |
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Energie (Kilojoule) | 1789 kJ | 1140 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 428 kcal | 273 kcal |
Fett | 18,8 g | 27,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | 17,7 g |
Kohlenhydrate | 61,2 g | 6,6 g |
- davon Zucker | 3,2 g | 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | <0,5 g |
Eiweiß | 2,8 g | 0,5 g |
Salz | 11,7 g | 1,2 g |
Vorteile
Ideal für Süß,-und Salzwasser- Fische, Eierspeisen und Gemüse.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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12431974 | 3033710032907 | 1,02kg | 1,02 kg x 6 |
Kostform
- Cook&Chill tauglich
- Gefrierstabil
Zutaten
Zutaten: Maltodextrin, WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, modifizierte Stärke, Schalotten 5,7 %, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Alkoholessig¹, Weißweinextrakt, Aromen.
¹DE: Branntweinessig, AT: Weingeistessig.
Kann enthalten: SELLERIE, KREBSTIERE, EIER, FISCH, MILCH.
Zubereitung
1. Produkt in kalte Flüssigkeit einrühren.
2. Unter Rühren zum Kochen bringen.1 Minute kochen.
3. Hitze reduzieren und die in Würfel geschnittene Butter langsam unterrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Eine Schalotten- und Weißweinreduktion sowie frische Butter verleihen der „Beurre Blanc“ ihren köstlichen Geschmack und eine samtige Konsistenz. Vielseitig veredelbar.
Die weiße Buttersauce kann mit Wermut und Sahne verfeinert werden. Varianten lassen sich mit Senf, Curry, geräuchertem Paprika oder Estragon kreieren.
Lange Standzeit ohne Gerinnung. Überhänge können auch am nächsten Tag wiederverwendet werden. Vor der Verwendung durch ein feines Sieb geben und im Sahnebläser aufschäumen.
Dosierung/Ergiebigkeit
170 g für 1 Liter Wasser und 500 g Butter
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.