Soja Lachs Poké mit Süßkartoffeln und schwarzem Sesam
Zutaten
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500 Gramm Sojasauce
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50 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
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20 Gramm Sesam
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100 Gramm Sesamöl
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200 Gramm Limettensaft
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80 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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5 Kilogramm Lachsfilet
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5 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
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15 Kilogramm Nudeln, gekocht
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2 Kilogramm Algenpulver
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm Aprikose getrocknet
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100 Gramm Thymian frisch, gehackt
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
Zubereitung
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1Für die Marinade: Sojasauce, Ingwer, Sesam, Sesamöl, Limettensaft und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL verrühren und Lachswürfel darin marinieren. Die Süßkartoffeln regenerieren.
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2Udon Nudeln blanchieren und in Suppenbowls anrichten, den Wakamesalat und die Süßkartoffeln dazugeben.
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3Wasser erhitzen, Aprikosen und Thymian dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abrunden und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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4Den Sud in Suppenbowls gießen und vorm Servieren den marinierten Lachs zugeben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
408.1 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
20.8 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
61.1 g
| 61.0 %
davon Zucker
8.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
178.2 mg
Fette
8.2 g
| 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.