

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Sojasauce, dunkel |
50 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
20 | g | Sesam, schwarz |
100 | g | Sesamöl |
200 | g | Limettensaft |
80 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
5 | kg | Lachs, roh, in Würfel |
5 | kg | Süßkartoffeln, blanchiert, in Würfeln |
15 | kg | Udon Nudeln |
2 | kg | Wakame (grüner Algensalat) |
10 | l | Wasser |
1 | kg | Aprikosen, getrocknet, in Streifen |
100 | g | Thymian, frisch |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
Zubereitung
Für die Marinade: Sojasauce, Ingwer, Sesam, Sesamöl, Limettensaft und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL verrühren und Lachswürfel darin marinieren. Die Süßkartoffeln regenerieren. Udon Nudelnblanchieren und in Suppenbowls anrichten, den Wakamesalat und die Süßkartoffeln dazugeben. Wassererhitzen, Aprikosen und Thymian dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abrunden und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Sud in Suppenbowls gießen und vorm Servieren den marinierten Lachs zugeben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3012 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 720 kcal |
Fett | 9,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 123,9 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 31,2 g |
Salz | 7,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Gebratener Kabeljauloin mit lauwarmen Spargel-Pfirsich-Salat und Koriander-Minze-Hollandaise
- 100 Portionen
- 530 kcal/Portion

Skrei-Kabeljaufilet goes Duck
- 100 Portionen
- 326 kcal/Portion

Lachs und Spargel aus der Folie mit Gemüsestreifen und Tomaten - Chilischaum
- 100 Portionen
- 387 kcal/Portion

Flying Fish
- 100 Portionen
- 584 kcal/Portion