Fisch

Soja Lachs Poké mit Süßkartoffeln und schwarzem Sesam

  • 100 Portionen
  • 720 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Sojasauce, dunkel
50g Ingwer, frisch, gerieben
20g Sesam, schwarz
100g Sesamöl
200g Limettensaft, frisch
80g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
5kg Lachs, roh, in Würfel
5kg Süßkartoffeln, blanchiert, in Würfeln
15kg Udon Nudeln
2kg Wakame (grüner Algensalat)
10l Wasser
1kg Aprikosen, getrocknet, in Streifen
100g Thymian, frisch
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Für die Marinade: Sojasauce, Ingwer, Sesam, Sesamöl, Limettensaft und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL verrühren und Lachswürfel darin marinieren. Die Süßkartoffeln regenerieren. Udon Nudelnblanchieren und in Suppenbowls anrichten, den Wakamesalat und die Süßkartoffeln dazugeben. Wassererhitzen, Aprikosen und Thymian dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abrunden und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Sud in Suppenbowls gießen und vorm Servieren den marinierten Lachs zugeben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3012 kJ
Energie (Kilokalorien) 720 kcal
Fett 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 123,9 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 9,5 g
Eiweiß 31,2 g
Salz 7,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.