Schwein

Burger mit Pulled Pork, mariniertem Weißkraut, Süßkartoffel-Pommes und "Ranch Dressing"

  • 100 Portionen
  • 1484 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
400g Salz
1,2kg Zucker, braun
20kg Schweinenacken, roh
500g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
3kg Buttermilch
250g Apfelessig
3l Rapsöl
100g Meersalz
5g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
6kg Burgerbrötchen, natural

Zubereitung

CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Salzund braunen Zucker miteinander vermengen und Schweinenacken 12 Stunden darin einlegen. Fleisch für ca. 10 Stunden bei 100°C im Kombidämpfer schmoren. Wenn es sich fein fasrig auseinanderziehen lässt, ist es fertig. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Buttermilchund Apfelessigmiteinander vermengen. Öl langsam hinzugeben und eine Emulsion herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burger Brötchen mit Zutaten schichten.

Küchenfachlicher Tipp

Burger Buns mit etwas CHEF SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste bestreichen und mit mariniertem Weißkraut und Pulled Pork anrichten. Süßkartoffel-Pommes vor dem Backen mit etwas CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse würzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3357 kJ
Energie (Kilokalorien) 1484 kcal
Fett 64,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 44,0 g
- davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 44,7 g
Salz 6,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.