Burger mit Pulled Pork, mariniertem Weißkraut, Süßkartoffel-Pommes und "Ranch Dressing"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 400 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 400 Gramm Salz
  • 1.2 Kilogramm Zucker braun
  • 20 Kilogramm Schweinebäckchen
  • 500 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 3 Kilogramm Buttermilch
  • 250 Gramm Apfelessig
  • 3 Liter Rüböl (Rapsöl)
  • 100 Gramm Meersalz
  • 5 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
  • 6 Kilogramm Brötchen
Zubereitung
  • 1
    CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Salz und braunen Zucker miteinander vermengen und Schweinenacken 12 Stunden darin einlegen.
  • 2
    Fleisch für ca. 10 Stunden bei 100°C im Kombidämpfer schmoren. Wenn es sich fein fasrig auseinanderziehen lässt, ist es fertig.
  • 3
    CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Buttermilch und Apfelessig miteinander vermengen. Öl langsam hinzugeben und eine Emulsion herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burger Brötchen mit Zutaten schichten.
Garniervorschlag

Burger Buns mit etwas CHEF SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste bestreichen und mit mariniertem Weißkraut und Pulled Pork anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Süßkartoffel-Pommes vor dem Backen mit etwas CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse würzen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,101.9 kcal | 55.0 %
Eiweiß
40.7 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
48.2 g | 18.0 %
davon Zucker
16.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
2,498.9 mg
Fette
83.6 g | 68.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.