CHEF® Rinderjus
Kräftiger und intensiver Geschmack mit dem authentischen Aroma nach Bratensaft aus gebratenem Rindfleisch. Vielseitig anwendbar als Basis für Jus, Saucen und Schmorgerichte. Einfach zuzubereiten und individuell veredelbar. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten – ideal für kreative und anspruchsvolle Köche.
Nährwerte: CHEF® Rinderjus
Pro 100g verpackt | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
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Energie (Kilojoule) | 1496 kJ | 90 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 355 kcal | 21 kcal |
Fett | 8,2 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 58,9 g | 3,5 g |
- davon Zucker | 9,8 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,6 g | <0,5 g |
Eiweiß | 9,3 g | 0,6 g |
Salz | 14,3 g | 0,86 g |
Vorteile
- Intensiver Rindfleischgeschmack
- Dunkle, kräftige Farbe für ansprechende Präsentation.
- Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Schmorgerichte.
Ideal für: Kurzgebratene Rindfleischgerichte und Steaksaucen, Dunkle Schmorgerichte, Ragouts
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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12576751 | 7613035244610 | 600g | 600g x 6 |
Kostform
• Gefrierstabil
• Cook & Chill
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)
Zutaten
Stärke, Glukosesirup, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch 2,1 %, Zucker, Tomaten, Knoblauch, Karotten, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: SELLERIE, GLUTEN (WEIZEN).
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Zum Auffüllen selbst hergestellter Rinderjus und Saucen. Die Rinderjus kann mit Rinder-Fleischstücken im „Sous Vide“-Verfahren verwendet werden.
Ergiebigkeit
60 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.