CHEF® Rinderjus

Kräftiger, intensiver Geschmack mit dem authentischen Aroma von Bratensaft aus gebratenem Rindfleisch. Die Basis eignet sich vielseitig für Jus, Saucen und Schmorgerichte und lässt sich einfach zubereiten, individuell veredeln und an den eigenen Stil anpassen. Die stapelbare Verpackung macht die Handhabung besonders praktisch, sodass auch größere Mengen problemlos gelagert und verwendet werden können.

Ideal für kreative und anspruchsvolle Köche, die ihre Speisen auf professionelle Art präsentieren möchten. Perfekt für Küchen in Gastronomie und Hotellerie, Buffets oder Gourmetgerichte, auf modernen Speisekarten oder bei Veranstaltungen. Gleichzeitig sorgt der Einsatz für geschmackliche Vielfalt, zeitsparende Zubereitung, konsistente Ergebnisse, effiziente Abläufe und eine hohe Kundenzufriedenheit, selbst bei stark frequentierten Abläufen.

Dieses Produkt verbindet kulinarische Qualität mit praktischer Anwendung und ermöglicht Profiköchen, effizient, flexibel und kreativ zu arbeiten, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.

Artikelnummer:
12576751
GTIN (EAN):
7613035244610

Nährwerte: CHEF® Rinderjus

  Pro 100g verpackt Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (Kilojoule) 1496 kJ 90 kJ
Energie (Kilokalorien) 355 kcal 21 kcal
Fett 8,2 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 0,1 g
Kohlenhydrate 58,9 g 3,5 g
- davon Zucker 9,8 g 0,6 g
Ballaststoffe 1,6 g <0,5 g
Eiweiß 9,3 g 0,6 g
Salz 14,3 g 0,86 g

Vorteile

  • Intensiver Rindfleischgeschmack
  • Dunkle, kräftige Farbe für ansprechende Präsentation.
  • Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Schmorgerichte.

Ideal für: Kurzgebratene Rindfleischgerichte und Steaksaucen, Dunkle Schmorgerichte, Ragouts

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
125767517613035244610600g600g x 6

 

Kostform

• Gefrierstabil
• Cook & Chill
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)

Zutaten

Stärke, Glukosesirup, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch 2,1 %, Zucker, Tomaten, Knoblauch, Karotten, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Enthält: SELLERIE, GLUTEN (WEIZEN).

Zubereitung

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.

2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Zum Auffüllen selbst hergestellter Rinderjus und Saucen. Die Rinderjus kann mit Rinder-Fleischstücken im „Sous Vide“-Verfahren verwendet werden.

Ergiebigkeit

60 g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.

Rezeptidee

Rindersaftgulasch

FAQ