CHEF® Rinderjus

Kräftiger und intensiver Geschmack mit dem authentischen Aroma nach Bratensaft aus gebratenem Rindfleisch. Vielseitig anwendbar als Basis für Jus, Saucen und Schmorgerichte. Einfach zuzubereiten und individuell veredelbar. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten – ideal für kreative und anspruchsvolle Köche.

Artikelnummer:
12576751
GTIN (EAN):
7613035244610

Nährwerte: CHEF® Rinderjus

  Pro 100g verpackt Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (Kilojoule) 1496 kJ 90 kJ
Energie (Kilokalorien) 355 kcal 21 kcal
Fett 8,2 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 0,1 g
Kohlenhydrate 58,9 g 3,5 g
- davon Zucker 9,8 g 0,6 g
Ballaststoffe 1,6 g <0,5 g
Eiweiß 9,3 g 0,6 g
Salz 14,3 g 0,86 g

Vorteile

  • Intensiver Rindfleischgeschmack
  • Dunkle, kräftige Farbe für ansprechende Präsentation.
  • Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Schmorgerichte.

Ideal für: Kurzgebratene Rindfleischgerichte und Steaksaucen, Dunkle Schmorgerichte, Ragouts

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
125767517613035244610600g600g x 6

 

Kostform

• Gefrierstabil
• Cook & Chill
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)

Zutaten

Stärke, Glukosesirup, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch 2,1 %, Zucker, Tomaten, Knoblauch, Karotten, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Enthält: SELLERIE, GLUTEN (WEIZEN).

Zubereitung

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.

2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Zum Auffüllen selbst hergestellter Rinderjus und Saucen. Die Rinderjus kann mit Rinder-Fleischstücken im „Sous Vide“-Verfahren verwendet werden.

Ergiebigkeit

60 g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.

Rezeptidee

Rindersaftgulasch

FAQ