CHEF® Rinderjus
Kräftiger, intensiver Geschmack mit dem authentischen Aroma von Bratensaft aus gebratenem Rindfleisch. Die Basis eignet sich vielseitig für Jus, Saucen und Schmorgerichte und lässt sich einfach zubereiten, individuell veredeln und an den eigenen Stil anpassen. Die stapelbare Verpackung macht die Handhabung besonders praktisch, sodass auch größere Mengen problemlos gelagert und verwendet werden können.
Ideal für kreative und anspruchsvolle Köche, die ihre Speisen auf professionelle Art präsentieren möchten. Perfekt für Küchen in Gastronomie und Hotellerie, Buffets oder Gourmetgerichte, auf modernen Speisekarten oder bei Veranstaltungen. Gleichzeitig sorgt der Einsatz für geschmackliche Vielfalt, zeitsparende Zubereitung, konsistente Ergebnisse, effiziente Abläufe und eine hohe Kundenzufriedenheit, selbst bei stark frequentierten Abläufen.
Dieses Produkt verbindet kulinarische Qualität mit praktischer Anwendung und ermöglicht Profiköchen, effizient, flexibel und kreativ zu arbeiten, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.
Nährwerte: CHEF® Rinderjus
Pro 100g verpackt | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1496 kJ | 90 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 355 kcal | 21 kcal |
Fett | 8,2 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 58,9 g | 3,5 g |
- davon Zucker | 9,8 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,6 g | <0,5 g |
Eiweiß | 9,3 g | 0,6 g |
Salz | 14,3 g | 0,86 g |
Vorteile
- Intensiver Rindfleischgeschmack
- Dunkle, kräftige Farbe für ansprechende Präsentation.
- Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Schmorgerichte.
Ideal für: Kurzgebratene Rindfleischgerichte und Steaksaucen, Dunkle Schmorgerichte, Ragouts
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12576751 | 7613035244610 | 600g | 600g x 6 |
Kostform
• Gefrierstabil
• Cook & Chill
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)
Zutaten
Stärke, Glukosesirup, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch 2,1 %, Zucker, Tomaten, Knoblauch, Karotten, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: SELLERIE, GLUTEN (WEIZEN).
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Zum Auffüllen selbst hergestellter Rinderjus und Saucen. Die Rinderjus kann mit Rinder-Fleischstücken im „Sous Vide“-Verfahren verwendet werden.
Ergiebigkeit
60 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.