Rind

Rindfleischwürfel in Wasabi-Sojasauce mit Glasnudeln

  • 100 Portionen
  • 371 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rindfleisch, roh, in Würfel
7,5kg Paprika, gelb, frisch, in Rauten
5kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
7,5kg Paprika, rot, frisch, in Rauten
500g Zucker
500ml Sojasauce
100ml Balsamico
10l Wasser
150g CHEF GRANDJUS
100g CHEF RINDERFOND
500g Kartoffelstärke
200g Wasabi, Paste
200ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rindfleisch darin anbraten. Gelbe und rote Paprika hinzufügen und mit anschwitzen. Kurz vor Garende Frühlingslauch hinzufügen.Zucker karamelisieren, mit Sojasauce und Balsamico ablöschen. Mit Wasser aufüllen, erhitzen und CHEF GRANDJUS sowie CHEF RINDERFOND einrühren, aufkochen. Kartoffelstärke in gleicher Menge kaltem Wasser lösen und in die Sauce rühren. Erneut aufkochen und mit Wasabipaste abrunden.Rindfleisch und Gemüse mit der Sauce nappieren.

Küchenfachlicher Tipp

Rote Beete Sprossen als Garnitur. Als Beilage Mie - Nudeln reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1552 kJ
Energie (Kilokalorien) 371 kcal
Fett 15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 23,7 g
- davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 32,5 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.