

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Rindfleisch, roh, in Würfel |
7,5 | kg | Paprika, gelb, frisch, in Rauten |
5 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
7,5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Rauten |
500 | g | Zucker |
500 | ml | Sojasauce |
100 | ml | Balsamico |
10 | l | Wasser |
150 | g | CHEF GRANDJUS |
100 | g | CHEF RINDERFOND |
500 | g | Kartoffelstärke |
200 | g | Wasabi, Paste |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rindfleisch darin anbraten. Gelbe und rote Paprika hinzufügen und mit anschwitzen. Kurz vor Garende Frühlingslauch hinzufügen.Zucker karamelisieren, mit Sojasauce und Balsamico ablöschen. Mit Wasser aufüllen, erhitzen und CHEF GRANDJUS sowie CHEF RINDERFOND einrühren, aufkochen. Kartoffelstärke in gleicher Menge kaltem Wasser lösen und in die Sauce rühren. Erneut aufkochen und mit Wasabipaste abrunden.Rindfleisch und Gemüse mit der Sauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp
Rote Beete Sprossen als Garnitur. Als Beilage Mie - Nudeln reichen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1552 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 371 kcal |
Fett | 15,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
- davon Zucker | 6,8 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 32,5 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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