Rindfleischwürfel in Wasabi-Sojasauce mit Glasnudeln

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Rind Fleisch roh
  • 7.5 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
  • 5 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 7.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 500 Gramm Zucker
  • 500 Milliliter Sojasauce
  • 100 Milliliter Balsamico, weiß
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 150 Gramm CHEF Grandjus
  • 100 Gramm CHEF Rinderfond
  • 500 Gramm Kartoffelstärke
  • 200 Gramm Wasabi Paste
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rindfleisch darin anbraten. Gelbe und rote Paprika hinzufügen und mit anschwitzen. Kurz vor Garende Frühlingslauch hinzufügen.
  • 2
    Zucker karamellisieren, mit Sojasauce und Balsamico ablöschen. Mit Wasser auffüllen, erhitzen und CHEF GRANDJUS sowie CHEF RINDERFOND einrühren, aufkochen.
  • 3
    Kartoffelstärke in gleicher Menge kaltem Wasser lösen und in die Sauce rühren. Erneut aufkochen und mit Wasabipaste abrunden.
  • 4
    Rindfleisch und Gemüse mit der Sauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp

Rote Beete Sprossen als Garnitur. Als Beilage Mie - Nudeln reichen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
372.3 kcal | 18.0 %
Eiweiß
32.6 g | 35.0 %
Kohlenhydrate
24.0 g | 26.0 %
davon Zucker
18.0 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
148.1 mg
Fette
15.9 g | 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

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