CHEF Rinderfond
12,5 kg
Kochen aus Leidenschaft
Der CHEF Rinderfond ist die optimale Grundbasis in perfekter Qualität. Die hochwertige Reduktion eignet sich ideal für Saucen, gekochte und geschmorte Fleischgerichte wie Rinderragout, -gulasch oder -rouladen, Eintopfgerichte sowie klare und gebundene Suppen. Das authentische Basisprodukt ohne Einlage ist zudem ideal zum Abschmecken und Würzen geeignet.
Nährwerte: CHEF Rinderfond
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1143 kJ | 19 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 270 kcal | 5 kcal |
Fett | 4,5 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g | 0,7 g |
- davon Zucker | 19,2 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g | <0,5 g |
Eiweiß | 14,1 g | 0,2 g |
Salz | 33,9 g | 0,58 g |
Vorteile
- intensiver Rindfleischgeschmack
- kräftige Farbe
- auch zum Würzen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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012140179 | 7613033068812 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Enthält Rindfleisch
- Leichte Vollkost
Zutaten
Aromen (mit WEIZEN), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Stärke, Hefeextrakt, Würze (aus WEIZEN), 3 % Rinderfleischfett, 2,1 % Rindfleischpulver, Gewürze (Muskatnuss, Koriander, Pfeffer), Salz, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt*. [SPUREN: SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA]
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
Produktmasse in heißes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Nicht zu stark kochen, um eine Trübung zu verhindern. Es empfiehlt sich, Teigwaren, Gemüse, Fleischwürfel gegart zuzugeben. Abschmecken und vollenden nach eigenem Geschmack mit einer Prise Salz, Muskat, frischen Kräutern etc. Die hergestellten Suppen sind tiefkühlstabil. Dieses Produkt enthält Fleischextrakt vom Rind.
Basis für dunkle Schmorgerichte (Rindergulasch, Burgunderbraten), Eintöpfe und klare Suppen. Durch Rinderfond erhält die Suppe ein goldgelbes Aussehen und einen harmonisch-kräftigen Geschmack. Auch ideal für gekochte Fleischgerichte (Tafelspitz, Ochsenbrust).
Ergiebigkeit
17 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 735 Liter.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Rinderfond - Basis für Saucen und Suppen