CHEF Rinderfond

12,5 kg

Kochen aus Leidenschaft

Der CHEF Rinderfond ist die optimale Grundbasis in perfekter Qualität. Die hochwertige Reduktion eignet sich ideal für Saucen, gekochte und geschmorte Fleischgerichte wie Rinderragout, -gulasch oder -rouladen, Eintopfgerichte sowie klare und gebundene Suppen. Das authentische Basisprodukt ohne Einlage ist zudem ideal zum Abschmecken und Würzen geeignet.

Artikelnummer:
12580417
GTIN (EAN):
8445291162877

Nährwerte: CHEF Rinderfond

 Pro 100 g verpacktes ProduktPro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule)1143 kJ19 kJ
Energie (Kilokalorien)270 kcal5 kcal
Fett4,5 g0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,6 g0,1 g
Kohlenhydrate41,9 g0,7 g
- davon Zucker19,2 g0,3 g
Ballaststoffe< 0,5 g<0,5 g
Eiweiß14,1 g0,2 g
Salz33,9 g0,58 g

Vorteile

  • intensiver Rindfleischgeschmack
  • kräftige Farbe
  • auch zum Würzen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012140179761303306881212,5 kg1 x 12,5 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Aromen (mit WEIZEN), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Stärke, Hefeextrakt, Würze (aus WEIZEN), 3 % Rinderfleischfett, 2,1 % Rindfleischpulver, Gewürze (Muskatnuss, Koriander, Pfeffer), Salz, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt*.  [SPUREN: SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA]

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zubereitung

Produktmasse in heißes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Nicht zu stark kochen, um eine Trübung zu verhindern. Es empfiehlt sich, Teigwaren, Gemüse, Fleischwürfel gegart zuzugeben. Abschmecken und vollenden nach eigenem Geschmack mit einer Prise Salz, Muskat, frischen Kräutern etc. Die hergestellten Suppen sind tiefkühlstabil. Dieses Produkt enthält Fleischextrakt vom Rind.

Basis für dunkle Schmorgerichte (Rindergulasch, Burgunderbraten), Eintöpfe und klare Suppen. Durch Rinderfond erhält die Suppe ein goldgelbes Aussehen und einen harmonisch-kräftigen Geschmack. Auch ideal für gekochte Fleischgerichte (Tafelspitz, Ochsenbrust).

Ergiebigkeit

17 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter Fond.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 735 Liter.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Rinderfond - Basis für Saucen und Suppen

Rezeptidee

Rindersaftgulasch

FAQ