CHEF Velouté / Weiße Grundsauce
12,5 kg
Kochen aus Leidenschaft
Die CHEF Velouté ist eine vielseitig einsetzbare Basis, die dem Koch die Freiheit gibt, Saucen in verschiedensten Variationen zu kreieren. Durch die sehr gute Deckkraft und die schöne weiße Farbe kann am Einsatz von Sahne gespart werden. Die Grundsauce kann zur Nutzung von hellen Saucen wie z.B. Meerrettich-, Kräuter-, Senfsauce verwendet werden. Auch zum Binden von Gemüse- und Pilzgerichten bestens geeignet.
Nährwerte: CHEF Velouté / Weiße Grundsauce
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 2161 kJ | 188 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 518 kcal | 45 kcal |
Fett | 32,9 g | 2,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 47,5 g | 4,1 g |
- davon Zucker | 8,0 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 0,5 g |
Eiweiß | 7,5 g | 0,7 g |
Salz | 5,9 g | 0,52 g |
Vorteile
• Ideale Basis für verschiedenste Saucenableitungen
• optimale Deckkraft
• leichte Butternote
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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011801646 | 4005500316466 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
Palmfett, WEIZENMEHL, MOLKENERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Zucker, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), MILCHZUCKER, Zwiebelpulver, Hefeexktrakt, MILCHPROTEIN. Kann enthalten: SELLERIE, SENF, SOJA, EIER.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Weizen und Weizenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß.
Zubereitung
Produktmasse in heiße Flüssigkeit /Fond einrühren und aufkochen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Ideal zum Ansetzen von weißen Saucen (Meerrettichsauce, Senfsauce etc.), zum Binden von Gemüse oder zum Herstellen von Frikassees und Blanketts. Die hergestellten Saucen sind tiefkühl- und Bain-Mariestabil.
Dosierung/Ergiebigkeit
80 g für 1 Liter Flüssigkeit/Fond ergibt 1 Liter Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg für 162 Liter*.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
VELOUTÉ - Weiße Grundsauce Instant - Basis für weiße gebundene Saucen