Vegetarisch

Zucchini mit Dreierlei Gemüsepüree und Tomaten-Aprikosen-Sugo

  • 100 Portionen
  • 270 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
12kg Zucchini, frisch, in Scheiben
100g Salz
10g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
10l Wasser
1kg MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A.
2kg Aprikosen, getrocknet, in Würfeln
10g Thymian, frisch, gehackt
5l Karottensaft
1kg Kichererbsen, Konserve, abgetropft
4l Wasser
5l Rote Bete Saft
3kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX in einer Grill- oder Bratpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin beidseitig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Trockene Aprikosenwürfel und Thymian hineingeben und aufkochen.Karottenpüree: Karottensaft aufkochen, Energiezufuhr abstellen und 1/3 des MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREES LAKTOSEFREI einrühren. Kichererbsenpüree: Kichererbsen im Wasser aufkochen, fein pürieren. Energiezufuhr abstellen und 1/3 des MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREES LAKTOSEFREI einrühren. Rote Beete Püree: Rote Beete Saft aufkochen, Energiezufuhr abstellen und das 1/3 des MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI einrühren. Die drei Gemüsepürees auf einen Teller streichen und die Zucchini darauflegen. Mit dem Tomaten-Aprikosensugo komplettieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kräutern garnieren. Die Gemüsepürees können auch aus anderen Gemüsesorten gemacht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1135 kJ
Energie (Kilokalorien) 270 kcal
Fett 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 47,5 g
- davon Zucker 14,5 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.