Rösti Raclette Burger
Für Veganuary präsentieren wir unseren Rösti Raclette Burger in veganer Ausführung. Ein köstliches Meisterwerk, das die schweizerische Tradition des Röstis und den Geschmack von Raclette in einem pflanzlichen Burger vereint. Ein kulinarisches Erlebnis, das beweist, dass pflanzliche Küche keinerlei Kompromisse bei Geschmack und Genuss erfordert.
-
6 Kilogramm Kartoffeln gegart
-
300 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
11 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
-
4 Kilogramm Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
-
8 Kilogramm Brötchen
-
3 Kilogramm Mayonnaise
-
2 Kilogramm Kirschtomaten
-
1.5 Kilogramm Blattsalatmischung
-
800 Gramm Zwiebeln
-
1Gekochte Kartoffeln reiben und in Rösti Taler formen. THOMY Combiflex erhitzen und Rösti Taler darin goldbraun anbraten.
-
2THOMY Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET RTE Burger anbraten, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.
-
3Brot toasten und jede Seite mit veganer Mayonnaise bestreichen.
-
4Mit Salat, Tomate, GARDEN GOURMET RTE Burger, rote Zwiebelpickels und Rösti belegen.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Swiss Rösti-Raclette mit Sensational™ Burger
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Tauchen Sie ein in den köstlichen Geschmack unseres Rösti Raclette Burgers. Dieses Gericht kombiniert gegarte Kartoffeln, saftige GARDEN GOURMET Ready-to-eat Sensational™ Burger, geschmolzenen Raclette-Käse und eine Vielzahl von weiteren köstlichen Zutaten zu einem wahren Gaumenschmaus.
Probieren Sie den Rösti Raclette Burger Genießen Sie jeden Bissen. Guten Appetit!